14 августа 2021 00:05 Ребенок плохо спит 5 лет Девушки, моей доченьке почти 5 лет.Ложу ее спать, присыпаю,так сказать и ухожу в свою кровать. 2 часа спит крепко, потом с 12 ночи начинает звать каждые полчаса, присплю ее-опять зовет, и так до утра.Иногда сдаюсь и сплю уже … Читать далее
30 мая 2020 15:00 Девушки,большая проблема,доченьке уже 3,5.Писяет давно на горшок,а какает лишь в памперс,перепробовала все.Ходим везде в трусиках,но только приходим домой,она просит памперс покакать,пыталась садить и на унитаз и на горшочек,читала сказки,просто уговаривала,обещала … Читать далее
11 февраля 2020 16:12 Можно ли в шубе лететь на самолете? Не нужно там налоги за это платить? Мутон Лечу в ЕС
28 января 2020 11:30 Подскажите,чем отличается продление загранпаспорта от получения нового?я живу заграницей,в этом году истекает срок.Кто может сталкивался,а то я в панике,что теперь делать)
Покидайте фоточки ваших тату18 декабря 2019 02:17 Или тех,которые вы бы себе хотели либо посто нравятся.Просто полюбуюсь эстетикой.Сама ссыкуха,потому остается лишь любоваться)
Пирсинг в пупке18 декабря 2019 00:52 Девушки,поделитесь вашим опытом.Растянулась ли дырочка после беременности?жалеете ли,что сделали?Вме думаю,колоть или нет?Прям выскажетесь,буду благодарна,если еще и фоточку приложете.В общем,жду ваших любых комментов
Посоветуйте классный фильм о любви или сериал21 июля 2019 17:16 Мой вкус:Отчаянные домохозяйки,День труда,все по Спарксу, 3 метра над у.н.,и т.д:)