Мамы, добрый вечер! У нас сенсорная алалия. Мы проходим курс лечения, думаю никогда это не кончится, сил просто нет. Нам 5 лет. Расскажите о своем опыте, как у Вас проходит коррекция, есть ли сдвиги?
Хочу рассказать как мы провели это лето 2018, впервые с ребенком. Потому что никогда не были с ней на море, не летали на самолете.
Решили для начала показать наши широты, не хотелось далеко куда-то, да и дорого везде. Вообщем потратились только на билеты … Читать далее
Добрый день всем! Пишу этот пост, потому как у моего ребенка сенсорная алалия. Кто знает, тот поймет меня. Это непонимание произносимой речи.
Расскажите, как Вы проводите реабилитацию с ребенком, какие методики применяете. Поделитесь опытом, потому … Читать далее
Девочки, не подскажите есть ли в Крыму местное такси? Чтобы цены адекватные были. Нам нужно от Симферополя до Феодосии. Яндекс такси слышала не прижился в Крыму((
Девочки, добрый день! У ребенка второй день течет кровь из носа, знаю что пониженное давление. Что вы давали? К врачу мы попадем только через неделю дай Бог!
Добрый день всем! Подскажите как сделать грамотно, перевести ребенка из сада МО в Москву, но нужно в логогруппу. Осуществляется это переводом, так как это один департамент или открепляться и вставать на очередь надо. И ПМПК когда проходить, как только … Читать далее
Как проводите лето?
13 июня 2018 21:55
Девочки, всем привет! Расскажите, кто- куда собирается с детками на лето?Мы в первые собрались везти р-ка в наши широты на море, потом в деревню, нам 5 будет летом.🐬🌞🍼
Я не верю во всякую ерунду, приметы и т.д. Но с переездом в новую квартиру, а живем мы уже в ней 3й год, мы стали замечать, что деньги у нас уходят сквозь пальцы, долго не задерживаются. Т.е, пришли и ушли, на что потратили даже и не видно. Муж работает … Читать далее
У нас аденойды, нам 5 лет, постоянно бесбокоит отит, врач советует удалить аденойды, я все откладываю, боюсь, переживаю, она еще маленькая...
Подскажите, как у вас обстоят дела? кто-то удалял уже аденойды?