С задержкой в 3 три дня пришли мои монстры, теперь ждем новую овуляцию) всем хочушкам, желаю увидеть свои заветные //)
А не так как я )
Решила, что больше до 28 дц тесты делать не буду, но это не точно, т.к. еще та тестоманка)
Всем привет девчули, тест не ярчает и вообще мне кажется там ничего нет и я все себе придумываю…
Девочки температура 37,1 лицо горит ужасно, было у кого? Больше ничего не беспокоит. Переживаю уже, может воспаление какое?
Вот и 25 дц, ждала нового для чтобы повторить тест, девочки! Если до этого дня я вглядывалась и искала призраки, то сегодня я увидела ее! Розовую вторую полосочку!!!! На фото она тускнее, а в живую даже приглядываться не нужно! Я надеюсь что это Б, почти … Читать далее
Тянет ниж живота как будто сейчас М начнутся, это нормально? Сегодня выкладывала фото теста, со второй бледной,
Девочки, полелитесь, было у кого так… поясницу тянет и живот… не знаю что и думать…
Вот и 24 дц, тест делала утром, так как на вчерашнем тесте увидела призрака, может схожу с ума, но и на этом тоже увидела…
Доброе утро всем красотулькам)
23дц решила утром сделать тест.
Планируем больше года
Из симптомов очень сильная раздраженность, сама даже за собой замечаю, тянет низ живота и поясницу, очень болит грудь, особенно соски.
Возможно и пмс
Фото теста прилагаю … Читать далее