Ещё в род доме у меня стали возникать вопросы по гв. Когда на 2 день пришло молоко и грудь закаменела так, что разработать её было очень сложно. Понятно дело никто внятно ничего объяснить не мог. Добрые доктора в род доме даже как то мне сказали, что … Читать далее
Вторая тема которую я создаю на этой неделе 🤨 учла я все пожелания, убрала на совсем смесь, перестала есть то от чего пучит-мутит кроху и тд и тп.
Сегодня малыш разбудил меня тем, что начал тужится (5сутки без стула!), потужился-перестал, смеялись с … Читать далее
Нам почти 2 месяца, до этого таких проблем не было, первый раз запор был 3 дня малыш очень сильно тужился и кряхтел поставили клизму, после неё он сам сходил 2 раза. Сейчас уже пару раз подряд ставили клизму с интервалом 2 суток и при том что его беспокоит … Читать далее
Личико обсыпало прыщиками красными у носика на щечках на веках немножко есть, с каждым днём кажется сильнее, просто не знаю что думать, 3 дня назад ела сладкое + дома после обеда жара духота.. близкие кто что говорит кто потничка кто аллергия.. как вообще … Читать далее
Ситуация такая. Нам неделя малыш не наедается грудью постоянно кричит и требует ещё не спит пока не дашь смеси. Кормлю каждые 3 часа сначала одну грудь потом другую, это может затянутся на час, малыш может закрыть глаза и уснуть но как только оторвёшь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации