Мамули! Я к вам с срочным вопросом: я заболела, кормлю малышку, ей 8 мес. Врач назначил антибиотик сумамед( говорит, сцеживаться. Какую смесь лучше взять? Ни раза смесью не кормили до сего дня. Заранее молоко не замораживала.
Всем привет! Начинаем подбор тура на море на сентябрь с ребёнком. Посоветуйте, кто где был в Греции и Болгарии. Возможно, отели или хотя бы курорты. Чтоб тихо и спокойно, и песочек))
Девочки из Калиниграда! От кого вам поступает пособие-от работодателя или фсс? Знаю, что обычно платит работодатель с последующим возмещением от фсс. Но! У меня работодатель с юр адресом в Калиниграде, слышала, что этот регион сейчас входит в пилотный … Читать далее
Кровоподтёк на кончике языка
9 ноября 2017 17:14
Увидела у дочи только что какой-то кровоподтёк на кончике языка. Может, насосала?🤔
Мы вот спим вместе с дочей. Часто она начинает крутиться и переворачивается. Из-за этого может проснуться. Короче, пока ей грудь не предложишь -не успокоится😄 по этой причине у меня за ночь случается один глубокий сон, часа на 3-4. Остальное так, дремота … Читать далее
Всем Привет! Вот у меня вопрос: когда уже закончатся эти сны по 30-40 минут? Доча не может перейти в фазу глубокого сна, в итоге если на балконе спим, есть возможность ее подкачать и она может уснуть дальше, уже глубоко. А на улице капец 🤷♀️, 40 минут … Читать далее