Как я тут давно не была, и как по всем соскучилась!
Время летит неимоверно быстро и уже Новый год на носу. А ведь только вот было лето, потом Ане 2 в октябре и тут хоп и НГ😲
У нас все хорошо, много всяких идей для развивашек накопилось, нацду время-напишу … Читать далее
Давно меня тут не было, затянула работа, ремонт, бытовые дела. Все хорошо у нас☺️
Но сегодня прям захотелось поделиться свами информацией. В инстаграме моей любимой "Умницы" запустили крутой марафон с хэштегом:#ялишаребёнкадетства
Да, прям вот такая … Читать далее
Девочки,помогите!Ребенок едет на конкурс, а песни нормальной нет. Нужна прям трогательная песня про Родину!У нас тут уже все пересмотрено и все такое унылое((Помогите!
Со вчерашнего дня нахожусь под впечатлением. Много думаю, анализирую свое родительское поведение, ругаю себя, где-то хвалю. Но в целом, понимаю, что надо меняться.
Виной всему этому-мероприятие, которое я посетила вчера в ЦДМ. Это была открытая лекция … Читать далее
Каждая мама ждет этого первого осознанного люблю.Малыш проявляет свою любовь к маме с самого рождения,но выразить словами-это отдельный кайф.И сегодня Анюта крепко прижала мое лицо к своему,расцеловала своими губками,громко чмокая и сказала:"мама,юбью … Читать далее
Девочки,привет)
Хочу поделиться своим удачным уловом с Озона и из Фикспрайса.
Озон.По акции купила дутики Ане( Какаду серии My little pony) и Викуле белые туфли.Туфли нужны на концерт и я уже заколебалась их искать🤦♀️Чисто белых,как требуют,нет ни в … Читать далее
Сегодня загрузила видео в инстаграм (я там @margovylkova) как Аня называет морских животных из конвертика «мир на ладошке» от любимой Умницы.А у самой все перевернулось внутри, когда впервые 2 дня назад я услышала: касаотик(кашалотик).И дальше стала … Читать далее
Девочки,привет.Как выходные прошли?
Столько всего хочу написать,но все руки никак не доходят.А тем временем у Ани меняются вкусы,появляются фишки прикольные и хочется это оставить в памяти.Сегодня хочу написать про я помощников.Про то,что может увлечь … Читать далее
Привет,подружки)
Частенько спрашивают мой ник в инстаграме.Я там:margovylkova Когда есть время,выкладываю наши занятия и путешествия там. Добро пожаловать!
Вот и пролетело 1 сентября,входим в ритм новой школы и уже почти привыкли к осени.Аня заболела после 1 сентября и мы уже второй день дома.Ребёнок реально очень соскучился по своим развивашкам и книжкам.
🎨Новенькое.Полюбила рисовать красками.Прям несет … Читать далее