Ну вот, Мирошке сегодня уже 8 месяцев 😌
Кушаем: каша безмолочная(греча, рис) не впечатлили 😏
Овощи: брокколи, кабачок, цветная капуста, тыква, картофель, кукуруза, свекла, морковь.
Мясо: индейка, говядина, кролик, цыплёнок
Фрукты: яблоко, банан, чернослив, … Читать далее
Когда начинать чистить зубы малышу ?‼️
1 августа 2017 08:40
Знаю,что с появлением первого зуба,можно начинать чистить.Когда Вы начали чистить зубы деткам?
Девочки,посоветуйте прогулочную коляску) Что бы лёгкая была,компактная,удобная,нам 8 месяцев. Заранее спасибо)
Выходной у папы редкость 😇 Наслаждаемся каждой минуткой и Питерским редким солнцем 😌😏
Охотно ли ваши малыши прыгают в прыгунках?) Какой фирмы у вас? Сегодня купили,будем пробовать.А то целыми днями тягать уже сил нет😏я уже накачала руки😄 попрыгунчик ещё тот,теперь думаю ,понравится ли ему этот чудо тренажёр 😏 Делитесь опытом))
Выбрались покататься с любимым,в долгожданный выходной😌Погода отличная,настроение ещё лучше) Мирошку первый раз оставили с бабушкой😜
Тут бываю гораздо чаще😏😌 Всем буду рада😊😘 svetomiro_sha
Всем большой привеет!!! Ну очень пропадаем мы,решила написать пост) Нам уже 7 месяцев,вот так быстро летит время 😌 Мы гипер активные,я просто офигеваю с каждым днём сколько же энергии у этого человечка😂😂😂Не сидим на месте не секунды,ох,ну ничего мать … Читать далее
Мироха тааакой егоза😏😌Начал ползать, попробуй догони его😜 Активный мальчишка растёт и с характером, требует внимания постоянного, избаловала мама сына😄Ну не могу я по другому, живу сыночком ❤️💗😍