Девочки от чего зависит питательность или жирность грудного молока? Второй день почти не кушаю, КД и аппетита совсем нет! Боюсь, что моем молоке для ребёнка совсем ничего питательного нет! Одна вода!
Девочки, у кого детки болели в 8-9 месяцев ОРВИ?!У на горло сильно красное врач назначил ромашку и антибиотики флемоксин салютаб, боюсь давать антибиотики ?Как лечили горлышко ? Страшно блин ?. Само лечением не собираюсь заниматься.
ППЦНС
4 августа 2017 08:51
У кого был диагноз ППЦНС? Опасно нет? Расскажите?
3 августа 2017 17:49
Девочки, у ребёночка сильная потливость ? Ручки да ножки постоянно влажные, что это может быть ?
Девочки, какую рыбку даёте/давали ребёнку в 8 месяцев ? Кроме сёмги ничего едим из рыбы, но она же жирная! Боюсь давать!
Смесь и мясо!!!
20 июля 2017 07:32
Девочки, поделитесь как приучили ребёнка кушать мяско? Пить смесь? Нам почти 8 месяцев отказываемая категорически от мяса?Ну и от смеси тоже, уже почти все перепробовали, никакую не пьёт.
Девочки, привет! Скажите, сколько ваши малыши весили в 7 месяцев? И сталкивались вы с тем, что ребёнок ужу третий месяц не набирает вес и стоит на одном? Врач наша ничего не говорит. По анализам все хорошо. Я все же обеспокоина.
Девочки, у кого нибудь ребёнок падал с кровати !?в месяцев 5-6. Малышка сегодня упала, муж не доглядел. Мне как-то страшно. Она поплакала и успокоилась. А у меня все равно сердце не на месте?
Наркоз/кормление !!!!
14 апреля 2017 09:40
Девочки, у кого были операции с наркозом во время кормления ? Что делали ? Продолжали кормить или бросали ?
Были в пятницу у ортопеда, так вот нам сказал у вас все признаки рахита!Протертый затылок и сильная потливость!! Ещё и гемоглобин низкий!!!!Я тут в неком шоке прибываю!!какой нафиг рахит!!!!!