Девочки, может кому нужно, Клексан 0,6 две упаковки и начатая пачка Утрожестана (1 таблетки не хватает), заберите, кому очень нужно. Сроки до марта и мая 18 года. Территориально - Солнцево
Девочки, может не очень по теме, но кто сталкивался, подскажите, что можно делать? Снимает квартиру под нами молодой парень, приходит девушка, ну или может живет с ним, не знаю. На вид он вроде и адекватный. Но! У нас очень хорошая слышимость! То телевизор … Читать далее
Девочки-мамули! Закидайте меня тапками, но может это совпадение? Второй раз кладу спать дочку на маленькую детскую подушечку - так крепко спит! Я понимаю, что нежелательно, нам ещё годик...
P.S. Только днём попробовала, вообще спит без подушки
Девочки, мамули, кто ходит с детками годовалыми в бассейн, поделитесь опытом! Тапочки резиновые, подгузник для воды, полотенце, что ещё? Нарукавники или круг? Шапочку надо?
Девочки, может кто знает, хочу отдать смесь и каши с молочной кухни в дом малютки, возьмут? Как это сделать? Что-то я в задумчивости
Мамочки, у кого детки болели этой странной болезнью? Когда малыш становится незаразным?
Девочки, нужен мастер по ремонту стиральных машин. Машинка накрывается(((( Может кто подскажет? Москва.
Девочки, подгузник для бассейна или трусики? Объясните мне, пожалуйста, что нужно? Дочка на горшок самостоятельно ещё не ходит.
Девочки, напишите, пожалуйста, рост своих малышей в год-полтора.
Девочки, может кому пригодится. В Детском мире сейчас скидки до 70%, а плюс к этому на кассе ещё минус 20% пробивают. Я, например, купила комбинезон Tokka Tribe за 1970 рублей и шапку-шлем Lassie за 158 рублей. На обувь тоже.