Девочки, может кому нужно, Клексан 0,6 две упаковки и начатая пачка Утрожестана (1 таблетки не хватает), заберите, кому очень нужно. Сроки до марта и мая 18 года. Территориально - Солнцево
Девочки, может не очень по теме, но кто сталкивался, подскажите, что можно делать? Снимает квартиру под нами молодой парень, приходит девушка, ну или может живет с ним, не знаю. На вид он вроде и адекватный. Но! У нас очень хорошая слышимость! То телевизор … Читать далее
Девочки-мамули! Закидайте меня тапками, но может это совпадение? Второй раз кладу спать дочку на маленькую детскую подушечку - так крепко спит! Я понимаю, что нежелательно, нам ещё годик...
P.S. Только днём попробовала, вообще спит без подушки
Бассейн
3 сентября 2017 21:45
Девочки, мамули, кто ходит с детками годовалыми в бассейн, поделитесь опытом! Тапочки резиновые, подгузник для воды, полотенце, что ещё? Нарукавники или круг? Шапочку надо?
Дом малютки
23 августа 2017 08:42
Девочки, может кто знает, хочу отдать смесь и каши с молочной кухни в дом малютки, возьмут? Как это сделать? Что-то я в задумчивости
Розеола
29 июля 2017 08:53
Мамочки, у кого детки болели этой странной болезнью? Когда малыш становится незаразным?
Девочки, может кому пригодится. В Детском мире сейчас скидки до 70%, а плюс к этому на кассе ещё минус 20% пробивают. Я, например, купила комбинезон Tokka Tribe за 1970 рублей и шапку-шлем Lassie за 158 рублей. На обувь тоже.