Добрый день! Девочки кому-нибудь ставили удвоение почки? Что и как вам рекомендовал педиатр или уролог?
Галерея
Смотреть все фотографии
27 января 2022 13:18
Девочки, подскажите чем мазали попку? У нас такое раздражение сильное пошло именно между булочками. Сегодня Банеоцином уже присыпала.
Перерыв в ГВ
19 января 2022 16:48
Девочки, приходилось ли вам делать перерыв в ЕВ на несколько дней? И как потом ребёнок начинал вновь брать грудь и кушать ваше молочко? Просто мне необходимо в течении 4 дней пропить таблетки при которых ГВ нельзя
9 января 2022 22:17
Девочки, ну ещё такой вопрос. Посмотрели меня на кресле, сказали что там всё отлично, не сегодня так завтра вступлю в роды. Вопрос вот в чём. У меня весь вечер были схватки, прямо таки конкретные, промежутки от 15 до 30 мин. И КТГ их записало. А сейчас … Читать далее
40Н и 3дня.
8 января 2022 15:03
40н и 3дня. Но в ПЦ считают по УЗИ срок. Т.е. почти 42 получается. Вчера вечером врач посмотрела открытие 1 палец и шейка длинная и типо не готова ещё, а уже бы пора говорит, мол срок хороший. Да и малыш говорят по УЗИ крупный и дали таблетку Мефипристона, … Читать далее
Девочки ХЭЛП
5 января 2022 01:00
..Я лежу в ПЦ. И уже на протяжении часа низ живота хватает. Сек 3-4 схватит и на столько же отпустит. И так несколько раз. Потом тишина несколько минут. Это уже началось? Просто думаю бежать на пост беспокоить медсестёр или подождать?
39 недель
29 декабря 2021 12:26
Сегодня уже 39 неделек😊 Завтра еду на госпитализацию в ПЦ и там буду ждать встречи с сыночком 👶🏻Надеюсь что он у нас окажется пунктуальным и обрадует нас своим появлением 4 января🤗 Очень ждём тебя сыночек👶🏻🙏🏻
Бутылочки
14 декабря 2021 21:21
Девочки, подскажите кто какие бутылочки брал? Поделитесь пожалуйста, посоветуйте)))
24 ноября 2021 14:50
Сегодня 34 недели. Девочки, у кого-нибудь на этом сроке затихал малыш? Что-то сегодня только с утра еле-еле толчки почувствовала и всё. Лежит, молчит. Я что-то переживать уже начинаю🙈 А к врачу только в понедельник
12 ноября 2021 20:00
Девчули, у кого сколько весили детки в 32 недели и на сколько опережали? Или не опережали. Сегодня была на 3 скрининге сказали на 1.5 недели больше (33.5 по фитометрическим показателям) и весит уже 2300🙈🙈🙈 сын у меня и на 1м скрининге на неделю с небольшим … Читать далее