Добрый вечер! Девочки, такая ситуация, ребёнок перестал есть суп, овощи отварные, мясо не ест, только если котлеты, но каждый день не будешь готовить одно и то же. Раньше до 2 лет ел все. Подскажите, что делать или подождать сам начнёт есть???♀️??♀️
Больничный после декрета
26 августа 2019 20:53
Добрый вечер!!! Я сегодня должна была выйти из декретного отпуска на работу, но ребёнок заболел и нам открыли больничный лист, его оплатят или нет??♀️? Фактически я же не работала
Чехов, очки для ребенка
24 июля 2019 11:51
Добрый день! Девочки из Чехова, подскажите, где можно купить ребёнку очки для коррекции зрения, чтобы цена была адекватная. Спасибо.
Детская поликлиника в Чехове
18 июня 2019 12:29
Добрый день! Девочки, может подскажите, как работает прививочный кабинет?
3 мая 2019 18:59
Что посмотреть... вот и я задумалась об этом. Нашла на просторах интернета замечательный фильм, очень советую к просмотру!?
Доброй ночи! Девочки, Кто делал операцию своим деткам по исправлению косоглазия в больнице имени Башляевой в Москве, напишите пожалуйста свои впечатления о врачах и отделении, очень нужно.
8 ноября 2018 17:36
+2
Наши будни)))
г. Чехов
28 июня 2018 16:18
Добрый день, девчонки!!! Подскажите пожалуйста, у нас в городе есть детский сад, в котором созданы группы для детей с косоглазием(лечение аппаратами). Сегодня узнала о 20, позвонила к заведующей, но она сказала, что больше таких групп нет, и будут ли … Читать далее
Витамины
23 февраля 2018 14:59
Добрый день! Дорогие мамочки, даёте ли вы своим деткам витамины и какие? Педиатр рекомендовала пропить курс, но какие не сказала, оставила выбор за мной. Нам 1,4 подскажите что да как??