26 августа 2020 11:54 Ужасно болит живот, с самого утра. Продохнуть аж не могу, куда звонить то если не проходит? Номера врача у которого на учете стою нет. Просто скорую вызывать?
2 июля 2020 01:32 У меня начался депресняк.. Говорили что второй раз рожать страшнее, чем первый, только теперь я поняла смысл и суть данного высказывания🤦🏽♀️ Первого я рожала в тазовом прилежании, но как известно жопка самая маленькая часть ребёнка (грубо говоря) и плюс … Читать далее
18 июня 2020 19:02 Ходила на узи сегодня, перед тем как идти вставать на учёт, и барабанная дробь, у нас опять мальчик 👶 Рада что все хорошо, Слава богу, но так хотела девочку, хожу поднываю весь день🥺 Видать свекруха моя участь😁
13 мая 2020 16:44 Атопический дерматит.У нас началось какое то обострение, посоветуйте хорошего врача Краснодар, кто сталкивался..
Вопрос о этих днях и Гв24 мая 2019 14:55 Не отказывались ли детки у вас от гв когда начались эти дни? Говорят что молоко горчит и что детки бросают сисю, кто сталкивался
24 марта 2019 20:24 Девочки может кто сталкивался, появилось аллергическое высыпание, сказали что не прикорм, мы прикорм прекратили, прошло, потом опять появилось, мы начали пропивать бактерии, пропили прошло, спустя время щас опять появились пятна похожие на Лишай, врач … Читать далее
21 марта 2019 02:05 Вот и настало наше время.. зубы здрасьте🤨 Трое суток сплю по 4 часа максимум, подъем в 4 до 9 игрища или же гуляния на руках, про диарею вообще молчу, это ужас, температура два дня, первые сутки спал вообще весь день, просыпался покушать и дальше спать, … Читать далее
14 января 2019 07:59 Нам 6 месяцев будет 23 числа, и я уже забыла когда спала 😁 то ли зубы, то ли скачек роста, то ли Погода, чтоб вы понимали спать укладываю в огороде, потому что орет таааааак, что в доме моих нервов не хватает😭 недели 2 уже как такой режим, ночью поскуливает, … Читать далее