Хочу разнообразить рацион сына (1,2). Можно ли в этом возрасте давать орехи? Какие вообще продукты под запретом для таких маленьких детей? Я знаю только про грибы, а ещё?
Галерея
Смотреть все фотографии
Прививки. Каша в голове.
1 октября 2018 21:49
Я запуталась с прививками. Поставили в чт пентаксим и от гриппа. Через месяц надо грипп повторить, когда тогда надо след пентаксим ставить? Плюс 29го поставят пробу манту, когда от гриппа тогда должны ставить? Заранее Спасибо за объяснения 🙏❤️
Пятновыводитель
17 августа 2018 21:51
Посоветуйте суперский пятновыводитель для детского белья, который прям помогает) заранее спасибо 😊
Слова
26 июля 2018 21:24
У кого малыши нашего возраста, сколько и какие слова ваш ребёнок говорит прям осознанно всегда? Хотелось бы про мальчишек узнать)
Поделитесь рецептом чизкейка)
25 июля 2018 08:23
Максимально простой, хочу без выпечки (на даче нет духовки) корж из печенья со слив маслом и ягодки с огорода добавить.
Прикорм мясо
20 июня 2018 20:38
Если вы ввели, например, индейку, то цыплёнка даёте сразу же без поэтапного ввода? И также говядина и телёнок? Говядина с языком?
Тут подруга мне сказала, что педиатр ей советовала принимать маль.тофер так, чтобы на зубы ребёнку не попадало, потому что потом зубы могут потемнеть. Вот правда это? Может у кого-то так и случилось? Просто у меня никак не получается засунуть сыну так … Читать далее