Как же давно меня тут не было… Вся в домашних делах, да и доченька растет не по дням, а по часам)) Люблю ее очень!!! Уже старается топать)))Какая же она молодчинка!
всем привет) давно не заходила что-то… то работа, то учеба… завтра вот уже декрет оформляю)у нас уже 31 неделька идет))
а еще у нас в семье появилась Сонька!!! чудо котейка! правда пугливая..(а как ваши дела?)
Теперь я жена! Свадьба прошла на ура! Малышка помогла продержаться день! Ни тонуса,ни тошноты, лишь усталость под конец..спасибо моей малышке ждем с мужем ее с нетерпением !жаль, что муж не чувствует ее шевеления, а только видит, как гуляет живот. Когда … Читать далее
Выписали нас из больницы )) окрепли, отдохнули, к свадьбе почти готовы)) малышка уже во всю кувыркается в животике, что только и видишь как живот гуляет ))папа как меня увидел сказал:" скоро сначала живот будет приходить , а потом уже наша дочь" )))
Сегодня полных 21 неделя. Сегодня был второй скрининг. У нас девочка))) в больнице стало лучше, правда когда подходила к 4 жк был тонус.Девочка очень активная и стеснительная )) папа все не может придти к мысли, что девочка, а не мальчик ))
Вот я и попала в больницу..чего боялись ,то и произошло..покапают витаминчиков , понаблюдают и все будет хорошо..мы крепенькие!мы справимся! А как дела у вас ?
Ну вот я и познакомилась с тонусом.. Сначала думала что это, когда каменел живот пару раз, а потом сестра дала в тык, потому что не говорила. Так вот , вчера был кошмар! Еле доехала до дома.. Сразу вставила папаверин, выпила магний и дротаверин.. Уже … Читать далее
Вот я почувствовала первый пинок! Как же это божественно!)) жду не дождусь узи, чтоб узнать пол!)) расти крепким малышом и радуй тае маму с каждым днем чаще
Уже не первую ночь просыпаюсь из-за боли в левом боку. Даже не понятно то ли колит бок, то ли живот. Может от того что я отлеживаю его... Днем ничего не колит, только ночью такое ...что это может быть ?