Девочки, у кого грыжа, и у кого были ЕР. Как прошли роды? Была ли боль в месте грыжи во время родов? Осложнило ли это процесс? Делали ли ЭА?
Меня всю беременность спина перестала беспокоить вообще, а сегодня боль вернулась, почти как раньше. Еле хожу, … Читать далее
Алматы!
10 июня 2019 11:31
Девочки, кто-нибудь знает где можно сдать анализ на стрептококк группы Б? Все лаборатории обзваниваю, они не берут мазки у беременных, либо берут до 20 недель😩
Девочки, пару дней как выделения появились, слизистые, бело-прозрачного цвета. Может ли так рано выходить пробка?😱 Срок маловат еще, 30 недель. К врачу только послезавтра.
Девочки, появились небольшие отеки. Много читала что помогают брусничные и клюквенные морсы, а где их купить, в аптеке?
И носили ли вы компрессионные чулки при отеках? Признаков варикоза нет!
Проснулась от внезапной острой боли под левой грудью ближе к центру (как на рисунке). Болело внутри будто проткнули чем то тонким, как спица. В течении 30-40 секунд боль стала утихать, но оставила после себя жжение, сейчас жжет саму кожу. Впервые такое … Читать далее
Девочки, у кого какая шейка была на моем сроке?
В 19 нед была -30мм, прописали утрожестан 400мг /сутки на месяц
В 21 нед- удлинилась 33мм
А сегодня 25.1 нед- 28мм
Врач сказала зашивать на таком сроке уже поздно.Контроль каждые 2 недели и снова прописала … Читать далее
Девочки, когда вы почувствовали первые шевеления, вы сразу поняли что это они? Или же осознание пришло с повторными шевелюшками в последующие дни? И сколько «толчков» было в первый раз? Я вчера вечером почувствовала что то, 5 раз, и вот думаю это малыш … Читать далее
Нужен совет!
9 декабря 2018 08:33
Девочки, кто вызывал службу по борьбе с насекомыми(клопы). Через сколько вы возвращались домой. Эти говорят через 6 часов можно. А другие говорят на сутки уйти нужно, боюсь навредить малышу. У кого был опыт?