Ко врачу идем на днях,у кого было подобное? Красное пятно на ноге,(у пятна рваные края) размер 7мл,может до врача помазать чем либо,у кого было,ответьте!
Ребенку 11месяцев,с ночи тошнит(фонтаном) после приема пищи,мы на смеси ,супчиках,и детском пюре.ТАКОГО НЕБЫЛО НИКОГДА! Давала воду тошнит водой. Извините за подробности но и понос у него.У меня тоже самое дичайший понос и подташнивает. Ребенок не вялый … Читать далее
И все таки быстро растет наш карапуз,был такой маленький орущий комочек,думала с ума сойду,честно((А теперь прямо человечек,который все осознает,понимает.Вредный конечно,но самый любимый!Недавно посадили в ходунки,и это просто рай для меня, хоть какой … Читать далее
Вообщем ситуация такая,ребенок 6месяцев очень хорошо ведет только с папой,спокойно засыпает ,хорошо кушает не вредничает совсем.Я выхожу допустим в магазин и думаю ,сына там с папой кричит и вредничает, как со мной,прихожу, а там идилия.Играюсь с Данилкой … Читать далее
Сынульке сегодня полгода!:)Переворачивается с животика на спинку и обратно,ползаем попкой назад(вперед увы,пока никак),очень любит улыбаться,меня эта улыбка заряжает в течение дня придает сил(даже если с ног валюсь):) пугается когда кто -то чихнет.Узнаем … Читать далее
Уже неделю не можем записаться на прием к неврологу в детскую городскую больницу города Артем.Звоню до начала рабочего дня Пн, ср, пятн(как и указанно)занято, занято, занято, в итоге дозваниваюсь в течение 30минут 1часу, талонов нет, отправляют на сайт … Читать далее
Торчит кусочек зубика, и не хочет вылазить целиком, уже неделю как вылез, но дальше продвижений нет, сын все время на руках, очень капризный стал, днем практически не спит:( с нижними двумя проще было, быстро вылезли, вот хочу у вас узнать, сколько лезет … Читать далее
Он уже так изменился, гуглит, произносит разные звуки, злится, смеется) переворачивается на животик:)Узнает маму/папу/бабу, и уже показываем характер, особенно когда требует игрульки, бу-бу-бу(с таким возмущением произносит, и хмурится, потешный вообщем … Читать далее
Ситуация такая, муж на работе, я дома с ребенком.Полгода назад переехали в поселок городского типа(даже не буду обьяснять насколько здесь одиноко).В соседней комнате живет бабуля(мужа), она неплохая, но воспитание тех лет дает о себе знать, то шапочку … Читать далее