Девочки, всем привет! Давно меня здесь не было. Но мы в глобальном тупике и может быть здесь кто-то сталкивался с подобными высыпаниями у ребенка и подскажет в каком направлении двигаться.
Дочка с 20 мая заболела. Стала покрываться высыпаниями, были … Читать далее
Всем привет! Совсем нет времени сюда заходить. Детки растут, все хорошо. Если ещё Бог даст малыша, то вернусь сюда. А пока хочу поделать всем крепкого здоровья, тем кто планирует - забеременеть, тем кто в ожидании - легкой беременности и родов, тем кто … Читать далее
Девочки, интересует, кто болел и сдавал кровь из Вены. Такие показатели, как АЛТ, АСТ, СОЭ, С реактивный белок, Д-димер, они у вас были повышены? Я заболела в субботу 4 сентября, воспалился лимфоузел на шее, на следующий день температура была 37,5. Хотела … Читать далее
Москва. Программа «Наше дерево» в честь рождения ребёнка
12 сентября 2021 16:30
Девочки, кто сажал дерево по этой программе? Как там все происходит? У нас на завтра приглашение, я заболела, так обидно. Промежуток временной в приглашении написан с 9:00 до 13:00. Не понятно, 4 часа там надо находится? Или можно подъехать к какому … Читать далее
Кт легких на гв
11 сентября 2021 22:39
Можно ли делать кт легких кормящей маме? Или что сделать, чтобы лёгкие Проверить побыстрому?