4 июня 2017 12:43 Девушки, мамы, беременяшки? несколько часов назад узнала что, наша близкая знакомая (мед сестра мы долгие годы если что только ей обращаемся прекрасно делает своё дело), беременная срок 4-5 недели! У неё 2 сыновей одному 20 другому 17, она хочет сделать … Читать далее
3 июня 2017 23:30 Позвонила врачу из за болей в спине .. Ношпа випила папаверин поставила Магне Б6 випила... Лежу посмотрю как пройдет добавок заболел желудок можно ли накапать 10 Капиль в пол стакана мяты перечной? Не вредно????
3 июня 2017 21:35 Боли как перед мечеными ! ноющая боль в пояснице что это???? Переживаю 1 час как так не приходит поставила 2 свечи что можно сделать ????
3 июня 2017 10:43 Привет Девочки у меня такой вопрос не вредно ли узи часто ??? У меня последняя до 15 недель было врач сказала следущий 25 недель ! А до я часто делала в месяца 2 раза так получалась переживали с мужем то у меня тенпература бежим на узи то дочка коклюш … Читать далее
ЦМВ3 июня 2017 01:41 цитомегаловирус нашли в крови! Очень высокий как вы лечились ? какие послетствия?