Елена
Ростов-на-Дону
Была в сети 26 августа 2022 18:05
Все
Девочки что вы ели или едите первые недели после родов, ну или до прикорма? Хочу дико шоколада, чего то сладкого и жирного, и колбасы?
184
Муж решил сделать нам с сыночком сюрприз на выписку, и заказал лимузин… Вот честно вроде как старался, но блин смотрю и смешно становится, лимузин на выписку из роддома. Такое ощущение что я…Читать далее
425
Я как из сказки… ходила два дня с ума сходила, тянул живот, вроде даже похоже на схватки было, и интервал прям четкий… приехала в роддом и все… сейчас сижу жду доктора, пусть меня смотрит, и…Читать далее
190
Сегодня была на осмотре в роддоме. В общем за неделю мой малыш немного ушел в сторону из головного предлежания… теперь до родов буду как хрустальная ваза, сказали больше ходить, но только с…Читать далее
255
Все! Справедливости нет😂… говорят что третьи роды начинаются раньше… Но, видимо не у меня. Мой организм вообще похоже не собирается рожать… Сегодня 38,3 а у меня только тонус иногда…Читать далее
419
Тонус фигачит во всю силу… интересно сколько еще ходить с такими то показателями ?
268
На сегодня прибавка в весе +11кг, в принципе чувствую себя хорошо, относительно много двигаюсь. Пью ношпу, часто мышцы очень болят. На днях доклеила обои в гостинной, к приезду родственников…Читать далее
255
В моем затяжном декрете я уже не обращаю внимания на дни недели. Для меня каждый день, это просто день. И тут я открыла приложение… до родов 45 дней… И что то меня затошнило от этой мысли……Читать далее
213
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще