Девочки что вы ели или едите первые недели после родов, ну или до прикорма?
Хочу дико шоколада, чего то сладкого и жирного, и колбасы😂
Муж решил сделать нам с сыночком сюрприз на выписку, и заказал лимузин… Вот честно вроде как старался, но блин смотрю и смешно становится, лимузин на выписку из роддома. Такое ощущение что я не знаю человека с которым мы вместе 7 лет 😂
Ну вот, вчерашние треники оказались все таки схватками, и в 21:50 на свет появился наш сынок. 29.10.2019 вес 3650 рост 52
Я как из сказки… ходила два дня с ума сходила, тянул живот, вроде даже похоже на схватки было, и интервал прям четкий… приехала в роддом и все… сейчас сижу жду доктора, пусть меня смотрит, и оставляет меня тут, я задолбалась мотаться через день в род … Читать далее
Сегодня была на осмотре в роддоме. В общем за неделю мой малыш немного ушел в сторону из головного предлежания… теперь до родов буду как хрустальная ваза, сказали больше ходить, но только с бандажем, никаких резких движений и спать только на одном боку, … Читать далее
Все! Справедливости нет😂… говорят что третьи роды начинаются раньше… Но, видимо не у меня. Мой организм вообще похоже не собирается рожать… Сегодня 38,3 а у меня только тонус иногда прихватывает… шейка не готова, пробка на месте… даже нет предвестников… … Читать далее
Тонус фигачит во всю силу… интересно сколько еще ходить с такими то показателями 😱
На сегодня прибавка в весе +11кг, в принципе чувствую себя хорошо, относительно много двигаюсь. Пью ношпу, часто мышцы очень болят. На днях доклеила обои в гостинной, к приезду родственников и донатянули везде потолки😁😎. Никогда бы не подумала что на … Читать далее
Девочки какие свечи от геморроя можно при беременности?
В моем затяжном декрете я уже не обращаю внимания на дни недели. Для меня каждый день, это просто день.
И тут я открыла приложение… до родов 45 дней… И что то меня затошнило от этой мысли… Как быстро пролетело время...
Прибавка в весе уже 8,100 кг.