Нам 8 месяцев!Вес 9100 гр.,рост 69 см
Наши умелки-ползает очень быстро,уверенно стоит у опоры и пробует ходить вдоль дивана,вообще стоять наше любимое занятие. Улыбаемся всем и всегда,болтаем на малышковом языке-дядядядя и мычим☺️
Очень любим большого … Читать далее
Зубы
23 августа 2018 18:47
Девочки у малышки сопли ручьём и ушки теребит,был врач сказала,горло чистое,скорее всего на зубы-лезут сразу 4 сверху😢была у кого такая реакция на зубы,как долго болели?
Заболела
20 августа 2018 15:27
Девочки я заболела,насморк,горло(как обезопасить малышку?кормлю грудью
Для себя
17 августа 2018 10:53
Нам сегодня 7 месяцев💕Наши умелки
-сидим самостоятельно
-болтаем без умолку
-встаёт на ножки в кроватке
-ползает очень быстро,в основном по пластунски
-ввели овощи и каши безмолочные,но кушаем по-маленьку
Вес 8100гр, рост 65 см😍
Растёт моя маленькая
Девочки скажите когда ваши детки стали нормально спать днём)мы спим уже давно все сны по 30-40 минут)и лишь изредка получается продлить . Мне интересно у кого так же было,потом с возрастом стали спать дольше или нет?
Девочки вот ответьте мне глупой😨У дочери режутся зубы и вот уже 2 ночь спит с нами,чтоб хоть немного поспать!вопрос,как вы кормите малышей при совместном сне,одной грудью или чередуете?если чередуете,то перекладываете ребёнка? или сами перекладываетесь … Читать далее
Прививка
5 июля 2018 19:54
Девочки во вторник поставили нам 2 прививку пентаксим,вчера появилось уплотнение на ножки,делаю компресс водочный как врач сказала,но уплотнение не проходит,чем помазать можно или приложить что?