Девочки, привет. У сына третий зуб вылез рядом с нижнеми зубами. Я ожидала, что следующий будет верхний ...
Всем привет! Везде пишут, что вторые роды быстрее, проще и тд чем первые... а есть те у кого разница между родами почти 12 лет? Что -то мне кажется что мой организм немного подзабыл, что делать и сейчас все будет как в первый раз 😓
Девочки, всем привет!))
Была на втором скрининге с сыном все хорошо).
А вот у меня написали "неполное предлижание плаценты". Мне ко врачу только в пятницу, может было у кого так же?
Девочки, всем привет.
Видимо что - то пошло не так и у меня сильно болит поясница... При хоть е отдаёт в правое бедро, с болью сажусь, встаю, не могу наклонится, и крайне не приятно чихать(((
Может кто подскажет какие мази можно использовать при беременности … Читать далее
Девочки, всем привет! Гениколог дала направление на первый скрининг, но я не уточнила нужно ли как то дополнительно готовиться?
Всем привет! Я конечно записалась ко врачу, но решила у вас тут тоже поинтересоваться.
Ночью заболел живот, как будто прям крутит, я естественно пошла в туалет, ничего не произошло. Вроде бы даже отпустило. пришла обратно в комнату и с новой силой живот … Читать далее
Девочки, у меня вопрос. В пятницу пойду на УЗИ, но гениколог не сказала что нужно с собой что то брать. Я прочитала что возможно узи будет внутреннее, и нужно взять с собой презервативы. Кто делал недавно такое узи? В направлении указано "узи внутренних … Читать далее
Девочки, привет!) посоветуйте пожалуйста витамин Е. Г выписала, а я в замешательстве какой купить...
Всем привет.. Может быть кто - то сталкивался с похожей ситуацией. М должны были прийти 9 сентября, их ещё нет.. Тесты слабо полосят, почти не видно. Пошла сдала кровь хчг результат 5.5 понимаю что как бы и не в норме но и не повышен как при беременности … Читать далее