2 февраля 2016 19:26 Сегодня ходили на УЗИ сердца. Так все хорошо, но небольшое открытое овальное окно. Врач сказала, что у кого то к году закрывается, у кого то ближе к 2. Девочки, кто столкнулся с этим -у ваших малышей закрылось к году, к 2?
30 января 2016 20:44 Девочки, сейчас на зимние комбезы и костюмы хорошие скидки. Хочется взять сыночку на след зиму. Но вот думаю с ростом, сейчас нам год и мы 74-75, консультант сказала брать 92 смело. А вы как думаете?
7 января 2016 23:22 Нам скоро годик1️⃣ Как же быстро пролетело время. Сейчас сижу вспоминаю свои роды. Перечитываю свою историю родов, написанную через 2 дня и мысленно переношусь в тот день… 18.01.2015… Вдруг кому то будет интересно почитать Ровно 23 раза из года в год … Читать далее
26 декабря 2015 10:43 Ну вот и готова наша 1️⃣?????не судите строго, я очень старалась Теперь ждёт своего часа)
18 декабря 2015 09:15 Девочки, сыночку сегодня 11 месяцев. Вчера были на плановом осмотре у врача. За этот месяц мы не выросли ни на см, не поправились ни на кг(( вообщем сейчас мы 8600 и 71 см, врач говорит, что это очень мало, что у ней 7-8 месячные с таким ростом и весом … Читать далее
3 декабря 2015 13:50 Сходили на пробное занятие в школу раннего развития детишек) В общем то интересно) но нам пока рановато, всё тащим в рот и крушим Детишки 1,2-1,5 в основном, мы были самые маленькие, им, конечно, очень интересно: и танцевали, и лепили из теста) Вообщем … Читать далее
2 ноября 2015 16:32 Девочки, поговорим о первой обуви для малыша? Нам 9,5, мы стоим у опоры и перемешаемся у опоры) Как правильно? Все таки нужна обувь для дома или босиком? И если нужна, то сейчас или когда начнёт ходить? Я вообще запуталась?жду ваших мнений и советов, … Читать далее
2 ноября 2015 13:44 Всем привет?я тут новенькая, давайте знакомиться!) я Мне 25 и я мама 9 месячного малыша Артёма) Роды были ровно в 40 нелель, ЕР Беременность первая, долго планируемая. Не получалось из за моего диагноза СПКЯ. Были совместные роды с мужем(вышел … Читать далее