Рыбка
Рыбка
Уральск
9 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 9 лет
Все
Всем доброго дня! Девочки хотела спросить, вообщем я почти все лето у родителей в деревне, мы на ГВ пью лактинет, месяц назад перестала пить,так как муж в городе,думала отдохнуть и вообщем никак… Читать далее
136
Всем доброго дня! Девочки хотела спросить, вообщем я почти все лето у родителей в деревне, мы на ГВ пью лактинет, месяц назад перестала пить,так как муж в городе,думала отдохнуть и вообщем никак… Читать далее
146
Всем привет! Подскажите девочки при ГВ какие свечи можно, началась молочница как и при беременности.не могу до врача дойти,целый день одна с ребёнком
126
Всем привет!!!!! Всем вашим деткам здоровья! Такой вот у меня вопрос, у сыночка с рождения писюлек всегда направлен в лево, т.е постоянно в одном направление и писиет так, врач хирург сказала… Читать далее
109
Всем привет девочки! Сегодня расстроили меня с утра, сдавали общий анализ крови, у сыночка гемоглобин низкий,я расплакалась, это от моего молока зависит наверное,Незнаю что и делать,просто слезы,хочется… Читать далее
85
Всем привет девочки! Сегодня расстроили меня с утра, сдавали общий анализ крови, у сыночка гемоглобин низкий,я расплакалась, это от моего молока зависит наверное,Незнаю что и делать,просто слезы,хочется… Читать далее
92
100
Девочки такой вот вопрос как какают ваши детки в 2 месяца? У нас сейчас почему то что то типа поноса,цвет коричневый но жидкое очень как каша, раньше тоже такого цвета было но присутствовали… Читать далее
155
Всем привет! Пью лактинет, на ГВ. Начала его пить 7 дней назад, не пойму почему то сначала была мазня а теперь как менструация идёт, может у кого то было так??? Нормально ли это? Врачу все никак… Читать далее
114
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение