Новогодний квест
Девочки поделитесь пожалуйста новогодним квестиком для двоих деток 2 и 4 года
Девочки у кого из ваших деток диагноз ммд, как боретесь с этим недугом, какие меры предпринимали и дали ли они положительный результат. Дочке невролог поставил данный диагноз еще в 2 года, а я об этом узнала только пару дней назад. Теперь голову ломаю, … Читать далее
Всего одна пока на торте свечка! Все в этот день любуются тобой, Ведь в мире нет прекрасней человечка, Чем ты, наш зайчик маленький, родной! Нет никого сейчас тебя счастливей! Пусть каждый день звучит твой звонкий смех. Всегда будь всех умнее и красивей, … Читать далее
Девочки, кто делает буквы-подушки? Стоимость и срок изготовления?
Девочки подскажите пожалуйста, где в Краснодаре есть оптовые склады детских игрушее, где можнл купить в розницу. Адреса складов и название. Буду очень признательна.
Всех будущих мам и настоящих с праздником девчонки!!!
Девочки SOS!
Пропало молоко. Фито чай лактофитол до одного места. Смесь Млечный путь заказала в аптеке, но пока не привезли. Обильное теплое питье и частое прикладывание к груди и сцеживание не помогает. Пришлось экстренно вводить прикорм, но его много … Читать далее
Ну вот и пролетел этот безумный-безумный день! Зато доча давольная и спит усталая!!!
Ну вот и настало время рыданий. На 38 дне жизни у моего малыша УЗИ головного мозга показало большую кисту 5*6 в правом полушарии и многочисленное количество маленьких очаговх кист. Невролог назначила энцефобол по 1мл. раз в сутки первую неделю, затем … Читать далее
Девочки подскажите кто чем снимал аллергическую реакцию во время ГВ. Пятно величиной с грецкий орех появилось неделю назад, а сегодня стало зудеть и расти. Не могу понять на, что т.к. все аллергены на которые у меня реакция исключены, во -первых из питания, … Читать далее