Связала на заказ шапочку-шлем из мериносовой пряжи для маленькой принцессы. Рисунок косы, связано спицами. Не колется, мягкая. Удобно в носке: хорошо закрывает ушки, шею, окружность у лица можно регулировать с помощью шнурка. Помпон натуральный мех … Читать далее
Своё маковое настроение я воплотила в летнем наряде для девочек.
www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/450514335/
Мамочка двух маленьких девчат заказала мне на их первый День рождения наряды. Вот что у меня получилось… Платья изготовлены из 100% хлопка.
www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/450514335/
Хочется с вами поделиться! Вот таких заек-подружек я вяжу крючком для девчат. На Новый год подарила своей племяшке, она была в восторге!!! Сейчас думаю о новом наряде для готового зайчика. Зайчики ростом, примерно, 35см. Яркие цвета. Можно стирать в … Читать далее
Приветствую всех мамочек!!! В преддверии 8 марта и просто так, хочу предложить Вам в качестве подарка своих заек. Зайка станет незаменимой игрушкой для вашей малышки. Игрушка безопасна, все детали хорошо пришиты. Игрушку можно стирать в машинке. Внутри … Читать далее
Осень и зима не за горами. Пора задуматься о теплых и красивых нарядах для своих деток!!! Предлагаю яркие комплекты для малышей ручной работы. В комплект входит шапочка с нижними ушками-завязками, варежки и шарфик или снуд. Подклад может быть зима или … Читать далее
Мамочки!!! Провожу распродажу своих изделий ручной работы для деток и взрослых по сниженным ценам. Количество товара ограничено! Возможен повтор моделек на заказ любого цвета и размера. Отправляю почтой. Все интересующие вопросы пишите в личку.
https … Читать далее
Это мои новые модельки. Платья были связаны для маленьких модниц-близняшек на их первый День рождения. Материал хлопок 100%. Подъюбник из фатина. Могу повторить в любом цвете. Свяжу по вашим мерочкам. Отправляю почтой.
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/450514335/ … Читать далее
Готовимся к лету!!! Распродажа детских платьев ручной работы!!! Размеры от 0 мес. до 2 лет. (Свяжу на заказ по вашим меркам). Хлопок 100% Цвет лент любой. Цена комплекта (платье+повязочка) — 1200р. Комплект можно дополнить пинетками, носочками, косыночкой, … Читать далее
Предлагаю летние шапочки и сумочки для маленьких модниц. Изготовлено все из 100% хлопка. Яркие, удобные и хорошо пропускают воздух. Цвета и размеры в ассортименте. Цена детских шапочек — 400р., шляпки детские от 500р. до 700р.; для взрослых от 1000р … Читать далее
Мамочки! Пора подумать о красивых нарядах для своих маленьких модниц на жаркое лето!!! Предлагаю свой вариант яркого комплекта «Маки». Подойдет как для самых маленьких модниц, так и для более взрослых девчушек!!!
Нарядный комплект для девочки изготовлен … Читать далее