Давно живу по принципу\\\\\\\××××××в пиз*у друзей, в пиз*у подруг, я сам себе пиз*атый друг×××××××\\\\\\\ но вот как на площадке детской сдружилась с соседкой. И как то само собой общение переросло в кумовство. На то время мы были как говорится на коне … Читать далее
Где то на фб в мамских чатах всплыло, я ж «баран» отправляю мужу поржать… а он мне… Ну фсееее точняк идем на третьего👀👀👀👀 😱😂😂😂😂😂😂😂
https://7yamy.com/?p=25086
Псы: в деньгах не нуждаемся, но лишними не будут как отвечали мамы😂😂😂
Псы2: я пока вообще … Читать далее
Девочки, кто в этом году уже там был? Что по ценам? Есть ли бесплатный один день? Ч отам с кафешками? Скоро в саду каникулы хочу туда поездить с своими девчонками гулять на весь день.
Ноев ковчег
22 мая 2019 15:57
Мамули, у кого игрушка Ноев ковчег? Где эта "зараза" отключается???? Спишь такая, и тут среди ночи дзынь, дзынь, зверь кричит👀🧐🤯😤😱 достал уже. Стоит сам, подальше от всех... И все равно тарабанит🔫
Даже не знаю как назвать тему. Дело в том что я давным давно «видела» что то, или кого то… Хз как это правильно описать. Мама, сестра-смеялись с меня. Когда я стуча зубами от страха им рассказывала о том что видела в состоянии и не сон и не на яву. Спустя … Читать далее
Привет девчонки. Никто не заказывал у нас в Украине бортики на кровать? Ещё лучше если с магазина, где можна своими глазами глянуть, потрогать. А не кота в мешке брать?фото желаемого +/- прикрепляю
Девочки привет. Срочно куплю то от чего можна зарядится хоть на пару дней🙈 я чувствую как силы, желания тухнут с каждым днем. Моё настроение - дракон 🐲 хочется всех сжечь и превратить в пепл. Особено тех кто мог бы мне помочь хоть чуточку👆автопилот тоже … Читать далее