Кто куда водил деток? Что понравилось и не понравилось? как малыши реагировали? Какие были результаты (утрирую: снялся тонус, встал и побежал после первого занятия, научился говорить, и вообще…Читать далее
Последние месяцы до родов я не позволяла себе скушать
ничего лишнего. А сластена я еще та)) Поэтому после явки в жк 12 апреля я
решила оторваться (думала: вот-вот рожу, а там гв, когда я еще…Читать далее
Девушки, ситуация у меня такая: в нашей семье малышей не появлялось уже лет пятнадцать, да и подруг рожавших нет (я первая оказалась), когда хочется, то и посоветоваться/поболтать на волнующие…Читать далее
Уже месяц ночами гуляю по квартире. Чувствую себя очень странно, так как всегда легко засыпала и легко просыпалась. Могу весь день ходить вареная, а вечером деятельность кипучая просыпается…Читать далее
Заметила, что когда все в порядке, то и писать сюда не хочется)Но боюсь, что все забуду со временем, поэтому для истории оставлю здесь свои ощущения во время беременности. Сыночек наш активный,…Читать далее
Малыш второй день скачет) и все в нижней части живота, прямо где кости. Причем пинается довольно сильно, иногда даже больно, а у меня плацента низко, переживаю, что он ее совсем там не жалеет…Читать далее
Сегодня 1 декабря, и у меня ровно половина беременности пройдена Шевеления уже активные, с 18 ноября ежедневные, один раз даже папке в руку пендаль отвесили)) Правда, иногда наступают целые…Читать далее
Беременность уже быстро летит, 16 недель, животик "вылезает". Это из хорошего)) но еще половину не отходила, а заболела уже третий раз... И не пойму, то ли иммунитет так сильно снизился, то…Читать далее
Девушки, тесты лежат без дела, один вообще не распечатанный «Момент чуда» (5 шт) и «Frautest» — коробка открыта, там 4 шт (1 использовала дополнительно к предыдущему набору, когда ловила овуляцию…Читать далее