Аленка
Киев
Была в сети 23 июня 2021 08:40
Все Беременность Мой ЭКО-протокол
Архивная запись
Девочки, похвалите своих стоматологов детских , пожалуйста ! Для первого визита . Чтобы находили подход к ребёнку , без удерживаний и стрессов для малыша ! Я уже столько всяких отзывов перечитала…Читать далее
149
0
Сегодня пришли с улицы , а ножки холодные ( Котофей зима , первый раз обули , на обычный носок , на улице +3 Может , какие-то термо-носочки нужно поддевать ? Девочки, у кого была эта обувь…Читать далее
944
Архивная запись
Зюэжл
133
0
Архивная запись
Нам 11 месяцев ??? 11 месяцев беспрерывного счастья ❤️ Даже не верится , что уже скоро годик моему Сокровищу, моему Матюшеньке? Обожаю❤️ Мой самый сладкий мальчик ❤️ Ты полностью изменил мою…Читать далее
+5
288
17
Архивная запись
Нам 10 месяцев ❤️ Мои самые прекрасные 10 месяцев в жизни )) Каждая минута , каждая секунда , каждое мгновение наполнены счастьем быть мамой этого прекрасного мальчика , моего сыночка, моего…Читать далее
260
7
Архивная запись
❤️Нам 9 месяцев ❤️ 9 месяцев под сердцем - 9 месяцев у сердца ??? Люблю бесконечно❤️❤️❤️ Какие же классные эти наши детки - прям восторг) каждый день что-то новенькое выдают ? Вот гоняли мы…Читать далее
+2
411
21
Архивная запись
Нам 8 месяцев ❤️ 8 самых прекрасных, самых замечательных, самых волшебных месяцев моей жизни ❤️ Каждый день наполнен счастьем , каждая минута , каждое мгновение ? Мой Львёнок - котёнок , он…Читать далее
+2
464
24
Архивная запись
Мой стильняха??? Обожаю ???
273
16
Архивная запись
У нас новое замечательное приобретение ??? Матюша просто в восторге ??? И я сижу с ним кручу там всё и нажимаю и звеню , интересно и маме - такая штука шикарная ????
330
5
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще