Детский стоматолог Киев! Порекомендуйте, пожалуйста 🙏🙏🙏
26 мая 2021 07:52
Девочки, похвалите своих стоматологов детских , пожалуйста ! Для первого визита .
Чтобы находили подход к ребёнку , без удерживаний и стрессов для малыша ! Я уже столько всяких отзывов перечитала и не могу определиться куда везти малыша . Первый визит … Читать далее
Сегодня пришли с улицы , а ножки холодные ( Котофей зима , первый раз обули , на обычный носок , на улице +3
Может , какие-то термо-носочки нужно поддевать ? Девочки, у кого была эта обувь , подскажите , пожалуйста 😉
Нам 11 месяцев 😍😍😍
11 месяцев беспрерывного счастья ❤️
Даже не верится , что уже скоро годик моему Сокровищу, моему Матюшеньке🥰
Обожаю❤️
Мой самый сладкий мальчик ❤️
Ты полностью изменил мою жизнь 🥰🥰🥰 Как я без тебя жила - не представляю ❤️❤️❤️
Моя … Читать далее
Наши 10 месяцев счастья ❤️❤️❤️
5 июля 2020 23:29
Нам 10 месяцев ❤️
Мои самые прекрасные 10 месяцев в жизни )) Каждая минута , каждая секунда , каждое мгновение наполнены счастьем быть мамой этого прекрасного мальчика , моего сыночка, моего Матюши 🥰🥰🥰
У нас уже 5 зубов(вот 6-й на подходе) 💪 балдею … Читать далее
❤️Нам 9 месяцев ❤️
9 месяцев под сердцем - 9 месяцев у сердца 🥰🥰🥰
Люблю бесконечно❤️❤️❤️
Какие же классные эти наши детки - прям восторг) каждый день что-то новенькое выдают 😁
Вот гоняли мы в ходунках , а теперь у нас всё это сопровождается громким весёлым … Читать далее
Нам 8 месяцев ❤️
8 самых прекрасных, самых замечательных, самых волшебных месяцев моей жизни ❤️
Каждый день наполнен счастьем , каждая минута , каждое мгновение 🥰
Мой Львёнок - котёнок , он такой восхитительный , такой потрясающий , что я даже иногда … Читать далее
Мой стильняха🥰🥰🥰 Обожаю 😍😍😍
У нас новое замечательное приобретение 🥰🥰🥰
Матюша просто в восторге 🥰🥰🥰
И я сижу с ним кручу там всё и нажимаю и звеню , интересно и маме - такая штука шикарная 😁😁😁😁