Девочки, поехать в катар с полуторогодовалой двойней с двумя пересадками и максимальным временем в пути на одном из участков 6 часов это сумасшествие ?
Девочки, привет всем! Как ваши дела?
Моим недавно 8 мес исполнилось. Как же я устаю, физически и морально. Сейчас они очень плохо спят по ночам каждые 20 минут кто то хнычет приходится вставать и укачивать. Спят днем поочереди т к один соня а дркгой … Читать далее
Девочки, всем привет ! Как ваши детки ? Что умеем уже ? нам 28 сентября 7 мес. исполнилось. Ползает один по пластунски вперед, один назад. сидим недолго ито держась ручками. я решила что, пусть они сами сядут, но бабушки говорят надо садить обкладывая … Читать далее
и что можно пропить без назначения ? очень стала раздражительная, сильно устаю, ничего не хочется, апатия. я одна с близнецами которым по полгода, ничего не успеваю еще и с мужем постоянно ругаемся, мы из разного теста, друг друга не понимаем и не поймем … Читать далее
в каком возрасте ваши дети впервые заболели орз ?
22 августа 2017 22:33
Как протекало ? мои двойняшки заразились от отца видимо, один протемпературил день а второй кашляет и температурит два дня. им всего 6 месяцев.