Девочки, поделитесь, где заказывали торты на день рождения для детей? Я всегда заказывала у одной и той же девочки, а она ушла в отпуск. Если поделитесь ссылками, буду очень благодарна😊
Девочки, отмечал кто нибудь день рождения там? Нам в октябре 2 года и Вот начала уже задумываться где отметить. Дома не хочется совсем. У них насайте ни как не могу разобраться с их предложенными пакетами. Кто там был, разъясните мне.
Девочки, объясните мне является ли льготой то, что муж служил в армии? Просто мне уже не первый человек говорит, что является, а я все отмахиваюсь. Как то слабо в это верится.
С начала выплат переводили одну и ту же сумму. В этом месяце перевели почти на 1500 меньше. Вопрос вот в чем. Разве эта сумма не фиксирована на протяжении всего периода выплаты? И имеют ли право ее сократить? В понедельник только смогу позвонить. Было … Читать далее
Девочки, у нас зимний костюм baby go. Он на пуху. Хочу постирать в машинке, а то с нашей зимой он уже весь грязный😁. Кто нибудь стирал так? А то я что то очкую, как бы он не превратился в один большой комок.
В общем началось примерно неделю назад, я с начало внимания не придала, думала выделывается. Перед приемами пищи иногда возникают рвотные позывы. Допустим, увидела, что я навела ей кашу и поставила на стол и понеслось😭даже ложки не попробовала, а начинает … Читать далее
Девочки, может кто подскажет? В общем у мужа скоро день рожденья и я хотела испечь ему песочный пирог с фруктовым желе. Но сколько бы рецептов я не пересмотрела, везде на основу выкладывают крем или творожное желе, а сверху уже фрукты с желе. Поскольку … Читать далее
В общем, девочки, рассудите! С мамой спорим уже дня 3! Она утверждает, что мне должны повысить ежемесячные выплаты, а я говорю, что пролетаю, т.к. родила в 17 году. Ведь эти нововведения только для тех кто родит в 18 году? Или я что то не понимаю? В … Читать далее
28.10.2016 я стала мамой маленькой принцессы👸сегодня ей исполнился 1 годик! Такое маленькое, но такое важное событие в нашей жизни! За этот год было много всего: и слез, и радости, трепание нервов😁, бессонных ночей🙈! Но что бы не случалось, теперь уже … Читать далее