Карина Зинина
Владимир
Была в сети 9 ноября 2016 02:29
Все
Много нового узнала о себе, своём сыне, поведении и прочее. Отвечать каждому по отдельности считаю бессмысленной тратой времени. Всё началось с поста о моих наблюдениях за своим сыном и его…Читать далее
626
Начну с того, что я не детский психолог, не педагог, хотя и училась на учителя истории и уж тем более, не мама со стажем. Просто первый ребёнок и как я действовала по интуиции. Меня очень часто…Читать далее
1434
Как избавиться от целлюлита? У кого после родов это получалось? Как быстро? Что делали? У кого просто экстра — быстро это получилось сделать? Ответы типа: а не рано? Это естественно! — не принимаются…Читать далее
281
Вчера кашель сухой начался и нос забит, в соплях весь. Даю ему тёплое пойло, на ночь укутала его, нос яичком варёным грею. Температуры пока что нет. Гулять не ходим, не купаемся. Чего ещё поделать…Читать далее
216
Вот прошло уже два с небольшим месяца… Трепетного чувства к родам и беременности у меня не возникло. Малыша своего очень люблю, но вся эта канитель… Бррр… Но зато сейчас спокойно могу написать…Читать далее
424
Набрала 20 кг за беременность. Уже как два месяца родила, месяц занимаюсь. Хм… Ещё столько работы над собой… Но такими результатами можно гордиться???
227
Получилось!))) с минимальными потерями, но моему сыну снова стал интересен мир без ношения на руках))) начала отучать я его с его любимого канала: Европа плюс, он как и я обожает музыку, клипы…Читать далее
224
Ура!!! Снова мой любимый бути дэнс!) едва прошло два месяца после родов, а я уже готова рвать и метать своими бути)))Танец — это жизнь для меня, эмоции, вдохновение. Танец — это способ ещё долго…Читать далее
290
Малышу два месяца. Последнюю неделю надо было постоянно куда-то идти, по причине всяких инфекций и гриппов малыша с собой не брала. Оставляла мужа, свекровь, свёкра и т.д. перед уходом всегда…Читать далее
341
День у меня какой-то несуразный сегодня… Пришли на приём к участковому… Весим мы в свои неполные два месяца почти шесть кило, а точнее 5800. Предупреждает что у нас почти ожирение. Кто с подобным…Читать далее
260
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще