В меньше пол стакана воды был разбавлен пол ложки лимонной кислоты,ребенок почти 2 года выпил 4 чайной ложки,кто сталкивался скажите опасно ли это ,симптомов видимых отравление или ожогов нет,вызывать скорую или нет
Галерея
Смотреть все фотографии
Педикулез
25 февраля 2018 22:21
Я использовала химический препарат хигиеника от педикулеза и кормила грудью,что теперь делать,узнала что нельзя пользоваться только после того как нанесла,опытные мамы подскажите
Кто ходил в больницу на массаж с ребенком который уже ходит и сопротивляться когда ему делают массаж,смогла ли массажист насильно делать ребенку или нет?
Привет мамочкам
16 февраля 2018 22:15
Кто занимается по утрам дома зарядкой ,ежедневно,получается ли у вас каждый день и в одно и тоже время,этот вопрос мамам годовасиков,вот хочу заняться спортом все каждый день,никак не могу начать
Опытные мамы кто дома сам делал массаж и зарядку малышу при дисплазии,помогло или нет?поделитесь опытом.
Не едим ничего кроме молока в 1 год 3 месяца
9 января 2018 00:17
У кого так было с детьми ,во сколько начали кушать дети у вас,болеем часто ,во время лечения совсем нет аппетита,каши отказался есть, ест только цельное по чуть чуть ,поделитесь опытом,раньше кушал ,щас перестал. Пьет воду и сасет только.