Нам 1.11, пару дней назад убрала соску, все бы ничего , на ночь хорошо ложится, днём о ней и не вспоминает. Но вот дневной сон это что то , никак не могу уложить. Я по этому поводу переживаю…Читать далее
Попробовала сегодня дать вместо смеси наринэ перед сном, вообще не стала пить, хотя днём его нормально пьёт. Хочу перестать смесь давать, думаю пора уже, нам 1 и 5 мес. Но что вместо смеси если…Читать далее
С какого возраста лучше начать ходить и вообще стоит ли? В развивашке рядом с нами запись уже на сентябрь, нам будет 1,5 года. Надо ли это вообще ребёнку ? Есть результаты? Дома я с ней занимаюсь…Читать далее
Написала в комментариях про наш план и было много просьб прислать фото, но так как бебик портит качество то я напишу так, возможно кому то пригодится )
И так, в день стараюсь развлечь дочку…Читать далее
Нам через 2,5 недели 1 годик , скажите чем кормите малышей ?) если можете опишите с временем ) мы вот так кушаем:
9.30 каша
12.00-12.30 супчики с мясом или пюре с мясом, иногда с кусочком…Читать далее
Знаю что таких вопросов много, но приложение тупит и совсем поиск не работает. Чем защитить дочку от этого гриппа? Нам вот 13 числа исполнилось 11 мес, лук разложила дома, даю ей морсики со…Читать далее
Кто знает, что такое может быть ? Муж подарил на 8 Марта в прошлом году , летом я ее пересадила в другой прозрачный горшок. Листьев выросло много и много корней, а вот сам цвет не растёт…Читать далее
Хотим дочке в годик проколоть ушки, кто прокалывал дочкам ? Где ? Сколько стоит ? Как с сережками дела обстоят, сначала медицинские вроде какие то? Как себя дочка повела ?