Кто принимал уколы, таблетки при болях в спине. Как потом желудок востанавливали? У меня давид в правой стороне, во рту печёт постоянно аж губы оголеные уже стягивает так. Пью только омемрозлог аналог. Чего ещё можно попить что бы востановик желудок.
Было ли у вас такое что при болях в шеи Масаж не помогал? Прошла пока только три сеанса массажа а толку не особо, после сна так же болит шея. Завтра уже снова записалась к неврологу.
Чем лечите сопли прозрачные, белые. Уже третью ниделю лечим. По началу были зелёные жёлтые. А уже последние две нидели просто прозрачные. И в слишком теплом помещении ещё и закладывает носик. Промываю уже запарилась.
Шейный остеохондроз может отдавать в ухо? Была у лора. По его части все хорошо, говорит неврологическое остеохондроз. При лежании ещё звенит в ухе. Шея с лево болит, кажется в костный мозг отдает
Кто мне ещё подскажет. Похоже на невроз или действительно мне лечится пора? 🫣🫣🫣😅😅Мне кажется у меня все новое где то что то болеть начинает, то живот каменный как будто распирает, то под челюстью что то болит, то уже под языком боль, то тяжко дышать … Читать далее
Девочки что происходит вообще не пойму? 🤯🤯🤯🫣🫣🫣Мою дочку словно подменили🫣🫣третий день она просто неуправляемая, не слушается, убигает от меня, прыгает на ровном месте, какая то вечная суета у неё, то ли как будто возбужденая, с утра вроде ничего так … Читать далее