У нас близнецы,два мальчика.? Родились мы в 37 недель(13.07.2017),с весом 1800 и 2800.?? В месяц весили 3510 и 4465. ?В два месяца наш вес 5100 и 6200. ??Мы на ИВ. А сколько вы весили или весите в два месяца??
Ураааа!!!! Нас выписали!!! Дома супер! Теперь новый этап- бумажная волокита !!! Прописка,гражданство,СНИЛС,чё ещё -то!? Полис и свидетельство есть. Подскажите что и где оформлять вообще?
Перевели нас во вторник 18 числа из Семашко в клиники мед университета (Самара) ,не могу лежать в больнице! Очень хочу домой!!! Плачу даже сейчас,что со мной!? С детками лежу,с моими мальчиками, всё хорошо,вес набираем,анализы хорошие,из всего только … Читать далее
13 июля мы родились,малыши с весом 2800/52 рост,и 1800/43 рост. Лежат отдельно, побольше который- хожу кормить,а маленький в кувезе. Кто прошёл через это? Сколько продержат? Нас 18 должны перевести в клиники мед университета,дышим сами,кушаем нормально,что … Читать далее
Ну девчонки... Мы родились!!! Вчера,как говорила нас положили,приехала просто узнать))) Семашко (Самара). Сдала анализы,кгт плодов,давление. Так как ошарашили,что ложут давление 140 намерили,нашли белок! И вечером погнали меня в палату интенсив-терапии,реанимация … Читать далее
Я лежу,положили сегодня в час, сразу как приехала,сдала кучу анализов, давление у меня типо и белок чуть ,да и малыши 1- 1900; 2-3100. Писать не могу,капают. Завтра КС! Удачи мне!???
Ну сходила я сегодня к гинекологу,дали мне наконец направление на госпитализацию и родовой сертификат!!! А то думала, вдруг что поеду так. Что теперь?! Нам 37 недель и 3 дня,предвестников нет, кто-нибудь есть с двойней на моём сроке,как дела? Я вот завтра … Читать далее
Сегодня 36 недель моим мальчикам! У нас всё готово, сижу на чемоданах. В понедельник могут нас положить, посмотрим, что скажет врач наш. Чувствую себя отлично, только изжога замучила- ужасно!!! Вообще надеюсь дома ещё недельку побыть. Во сколько положено … Читать далее
Съездила я в Диагностический на мяги (Самара). В срочном порядке от своей 6 поликлиники направление дали. Всем кто не читал предыдущий пост: вчера была в школе ультразвука(платно),моим малышам поставили разницу аж в 1 кг.и это за 4 недели с последнего … Читать далее