Девчата, это пздц какой то, 38 недель, лежу в больнице и в палате у меня не выключена была лампа кварц, под ней весь день была! Я в панике! Лицо и руки все горит! Это как то может отразится на мне и ребёнке ?!!!
18 недель, а шевеления до сих пор не чувствую, УЗИстка на 1 скрининге сказала что малыш слабо двигается, предположила что спит. Сегодня делали УЗИ, опять тоже самое, УЗИ предполагает что малыш спит, поэтому двигается неактивно. Может ему что то не хватает … Читать далее
Это какой то кошмар, 16 недель, грудь и так большая, ещё увеличилась ну размера на 2 точно!Чувствую ещё собирается расти. Это что так и будет всегда или уменьшится после родов и кормления? 🙃
Была на скрининге первом - сказали все хорошо, только ребёнок мало двигался, врач предположила что он спал! По этому поводу немного волнуюсь. Кто понимает что к чему, можете глянуть результат? И ещё копчик простреливает прям, бывает так больно, что ходить … Читать далее
Как вы боретесь со стрессом на работе? Недавно перевелась в другой отдел, начальница не ценит, скандальная баба, ходит орет орет целыми днями из кабинета в кабинет, не всегда на меня, но напрягает, а подчиненная не слушается меня, ей даю поручения, а … Читать далее
Девочки, напомню, мой хгч на 13 дпп повысился до 94, а на 20 дпп стал 1795. Сегодня было УЗИ, плодное яйцо 7 мм и желточный мешочек 2.2 мм. Есть гематома. Страшно что Д димер высокий 1,63 при норме 0,5 РЕ сказал срочно к гематологу! И ещё РЕ сказал что … Читать далее