Тянет выше пупка и отпускает, не могу сказать, что не выносимая боль, терпеть можно. Иногда ощущение, что это сына так натягивает все или нет? Внизу в промежности болит редко с утра, как прострелы
Отзовитесь, расскажите про характер Вашего Мишутки. То что сыночка будет Мишкой решили ещё после 1 скрининга (12 недель). Много в интернете перечитала, но хотелось бы от мам Мишуток ещё почитать, какой характер у мальчика с этим именем)
Кроватка не куплена, типа рано ещё. Коляска не привезена, не ну чЕ неделей раньше, неделей позже, и вообще не паникуй рано ещё, кокон не пошит, бабушка шьет, договорились что замеряет сколько чего не него нужно, ещё 3 дня назад договор был, сейчас звоню … Читать далее
Направление к лору мне дали аж на понедельник, не ну а что до понедельника ангина подождет... Плюнула пошла в клинику к платному, посмотрел никаких лекарств не выписал, лечись чем и лечилась. 3 тысячи за приём, пи**ец. По факту вчера вечером была с левой … Читать далее
Всем доброго времени суток)! Самый большой мой вес 135 кг. Я дожилась до того, что мимо зеркала я пробегала чтоб не видеть себя. Но тем не менее, меня вроде как все устраивало, лень было заниматься каким-то спортом, я успокаивала себя мыслью «жизнь одна, … Читать далее
Это капец какой то. Температуры, пока что нет. В горле с левой стороны дырка, блин что происходит, то одно, то другое. Завтра к лору пойду , но этот сценарий я знаю. Отправят в инфекционку, куда ложишься с одной болячкой, а выходишь от туда с другой.
34 недели и простуда
25 июля 2018 08:20
Вроде ещё не совсем простыла, но близка к этому. Девочки чем предотвратить простуду? Народные средства. И страшна ли она на моем сроке?