Это просто мои наблюдения, ни на что не претендую. Вот есть семьи на которые смотришь и понимаешь что эти люди созданы друг для друга, они могут быть разных национадьностей, могут принадлежать…Читать далее
Сегодня собирали всех наших друзей на прощальную вечеринку, пришли почти все с кем мы сблизились за эти 3,5 года и кто еще не уехал из этого города, пара человек буквально не смогли приехать…Читать далее
После гриппа меня штормит, голова кружится, сил нет, в пот бросает, уже неделю в таком состоянии. Ну ладно бы если ничего не надо было делать, но нам предстоит переезд в другую страну уже через…Читать далее
Готовимся к переезду в Новую жизнь. На самом деле всё будем начинать с нуля, но у меня есть мой опыт который никуда не деть, так что не то что бы с нуля, с кое каким багажом.
Я решила, что…Читать далее
Сколько раз я болела гриппом можно по пальцам одной руки посчитать и все я помню хорошо. В этот раз болеем с детьми. Нам подтвердили грипп А, у нас тут сейчас эпидемия этого гриппа.
Начала болеть…Читать далее
Девочки, посоветуйте чем занять детей 6 и 8 лет в дороге. Лететь 3 часа потом 5 часов пересадка и следующий полет 11 часов. Правда вылет ночью, но все 11 часов они спать не будут, надо что-то…Читать далее
Если температура 38⁰ уже несколько часов и никуда не двигается (у взрослого), выпили бы нурофен, при условии что самочувствие не очень, всё тело ломит и спать не можешь?
Под вечер настала моя…Читать далее
За младшей старшая заболела, температура 40, сбивается до 37,5 и через пару часов снова ползёт вверх. Я когда такие цифры на градуснике вижу у меня паника начинается
Съездили в больницу с дочкой, сдали анализы. Слава богу тромбоциты в норме 249, все остальные тоже нормально. Сделали тест на вирусы, выявили грипп А.
Чат GPT говорит что если у ребёнка была…Читать далее
Сегодня младшая дочь проснулась с высокой температурой и кашлем. Утром кожа была чистая, пока я ходила в аптеку за парацетамолом она уснула, проспала до обеда. Когда проснулась я заметила у…Читать далее