Девочки подскажите есть еще что-то что сейчас работает в РФ? Ну кроме месенждера макс.
Я сейчас ни как не могу связаться со своими близкими 😭 но очень хочу
Меня интересуют именно звонки
Вчера моя дочь принимала участие в чемпионате провинции Куангнинь (Вьетнам), это было большое событие для региона, 7 газет написали об этом.
Моя дочь выиграла 6 игр из 6, ближайшая ее соперница которая взяла серебро набрала на 2 балла меньше, это большой … Читать далее
У нас тоже была линейка в этом году ))
Проходила она как и в прошлые годы дома за компьютером )
Девочка моя пошла в 3 А класс онлайн школы.
Смое интересное, первые 2 класса она училась в другой онлайн школе, в этом году я решила поменять школу и в её … Читать далее
Мы много лет к этому готовились и вот все готово! Я раньше писала, что планируем переезд в Австралию, но не сложилось, мы не смогли получить визу в эту страну. Сейчас решили пойти более надёжным путем, через обучение и выбрали другую страну — Новую Зеландию … Читать далее
Сегодня у меня был совершенно особенный день ✨
Без детей, без мужа — только женская компания и маленькое путешествие на корабле.
Начали мы утро с йоги на верхней палубе. Погода была идеальная — чуть пасмурно, свежо и спокойно ?.
Потом нас ждала прогулка … Читать далее
Сегодня съездили в прививочный центр поставить Тане АДС.
Не знаю, как это устроено в других городах и странах, но здесь было прямо удивительно приятно. Огромное чистое помещение, нас встретили у входа, сделали прививочную карту и проводили к доктору … Читать далее
Сейчас дочка наступила га гвоздик небольшой, ранка маленькая. Гвоздь не очень хороший, а налетом рдавчины.
Последний раз прививку АКДС ставили в полтора года, АДС нет ни одной. На сколько я знаю её ставят в 6-7 лет.
В общем вопрос: стоит ли сейчас ехать … Читать далее
Я детям не покупаю телефоны принципиально, они не остаются одни, старшая учится онлайн. Младшая еще не учится. У них есть дома телефон для игр 1 на двоих.
Сейчас старшая дочь накопила приличную сумму с карманных денег и с выигранных на турнирах.
И … Читать далее