Опытные мамочки, поделитесь опытом) Начинаем прикорм, сейчас полностью на гв. Какую воду давать и сколько? Если бутилированную, то какая лучше и полезнее. Или из фильтра подойдет?
Что происходит, блин..
19 сентября 2019 11:33
Как приехали с дачи, стал спать малыш дома днём по 30 минут. На улице хорошо спит по 2 часа. На даче мы много гуляли, конечно же. Ночью нормальный сон, как раньше. Капец, по ночам чтоль делами заниматься...
Моя анкета родов👶🏼
6 июля 2019 00:32
🤰🏼Беременность— Первая, самостоятельная
🚼Роды — Первые
🔞Возраст на момент родов — 37 лет
🤢Токсикоз — Нет
🔥Изжога — Да
🥰Первые шевеления-20 недель и 3 дня 03.02.2019
➕Прибавка веса— 12 кг
👀Общее состояние — хорошее
💧Отеки — да слабые
🏥Сохранение … Читать далее
24 июня 2019 09:02
39 неделек и 5 дней. Утром отошла пробка. Начала отходить уже недели 2 назад, а сегодня большой сгусток вышел( извините за подробности). Завтра еду в роддом, сдаваться. Скорее бы родить, не хочется там долго лежать. И волнительно очень, даже страшно … Читать далее
21 июня 2019 15:03
Подскажите мне, если в роддом на госпитализацию придётся ехать заранее и без схваток, то вещи брать только свои? Вещи малыша потом муж должен привезти? У меня одна сумка собрана на двоих, все утрамбовано) Придётся на два пакета разложить все?
Погодка на улице хорошая, солнышко светит) И решила я пешком до магазина сходить, прогуляться. Иду, млею на солнышке, вся такая в своих мыслях, а тут каааак начала собака сзади лаять и бросается на меня, гадина такая! Ощетинилась вся. У меня в руках … Читать далее