Скажите, у кого были похожие проблемы. Сын уже с месяц не даёт коту проходу, до этого вобще такого не было. Мирно жили.Я с утра и до ночи хожу как динозавр злая, только и разнимаю их. Сын начал тянуть кота за хвост и просто волосы выдирает ему. Кот терпит … Читать далее
Чем занять ребёнка в перелёте ?
12 апреля 2018 13:30
Расскажите кто чем заинтересовывал своих деток в перелетах? Нам 1,5 года .
Как же я долго готовилась к этому празднику! Всю голову сломала )) а праздник пролетел как один момент☺️🚀 решили праздновать в детском развлекательном центре , малышам есть где поползать , побегать и попрыгать(для всех возрастов )😊 для взрослых небольшой … Читать далее
Вобщем первую ночь без груди было все более менее хорошо! Больше боялась . Но вторая ночь была ужасной 😰 малыш просыпался каждые полчаса-40 мин, я качала и качала, около 4 ночи я уже не могла даже его на руки поднять -спина отнялась, поэтому дала грудь … Читать далее
Наконец-то, нашла время написать. Вобщем малыш без груди 1,5 недели уже. Все началось с того что я постоянно ныла мужу, что надо отлучать, что я не высыпаюсь, что надо и т.д. Нудила что я сама не смогу, надо чтоб муж поспал пару ночей с сыночком ..И … Читать далее
После переезда с Краснодара,- все не так и не этак( сын 4 месяца 'не прибавлял в росте ни см', зато за последний месяц аж 3 см))) Вобщем рост 76.
С весом тоже волшебство. В том месяце 9750, в этом 9730🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️
Ну как такое может быть?)) вот … Читать далее
Девчонки, поделитесь опытом кто справлял годик с праздничной программой . Что годовалым детям может понравится больше всего? Мыльные пузыри, поздравление персонажей (маша и медведь и др) ну и прочее... что вашим деткам понравилось ?заранее спасибо … Читать далее
Девчат , сын постоянно теребонит своего писуна. Он у нас в подгузах всегда, иногда в трусиках простых ходит. Так вот только на секунду он с голой попой как тут же ныряет и начинает тянут-ковырять свой писун. У всех так???? Просто он когда в душе моется … Читать далее
Девчонки, те у кого остались ночные кормления, как у вас проходят ночи? Как ведёт себя ребёнок , как часто просыпается ночью... и вобще поделитесь советами как к годику убрать ночные кормления ☺️всем заранее спасибо!!🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸