Наверное, у моей мадам бронхит все таки... Жду педиатра на дом. Спрашиваю потому что скажет ложитесь в больницу, а хотелось бы чтобы назначили лечение дома.
Прям бесит!!! Может я не права?
Дано 5уроков-по 3м есть задание, а по литературе и математике не было .
Выучили то, что было,подумав что не задано по этим . Сейчас перед сном собирает учебники в рюкзак, и видим что нужно учить стих и по математике задание … Читать далее
Вчера ближе к вечеру закашлялась, думала отрыжкой поперхнулась может. И потом после 9 понимаю что кашель чаще стал , как будто внутри где-то мокрота в горле .
Руки в ноги и в приемный , взяли кровь, сказали лейкоциты по верхней границе , легкие чистые … Читать далее
Пришла старшая с ревом что опять болят ноги.
Дала Нурофен, отправила мужа пожалеть её сама в этот момент краснющую жопку мелкой обрабатывала(после вчерашних колик, опять все красное и горит огнём (мазала и мажу, бесполезно т.к каждый пук с 💩) и тут муж … Читать далее
Моя дочь часто пукает и пачкает подгузник. Попа уже вся красная. В остальном вроде спокойная . врач говорит что будь лактазная недостаточность то прибавки не было бы, кожа сухая была бы, много срыгивала, при кормлении неспокойная была бы.
Она срыгивает … Читать далее
Нужен совет.
Дано: женщина 50лет, наступил климакс. Приливов как таковых нет, кроме того что ужасно потеют ноги. Просто насквозь мокрые, запах отвратительный 🙈как будто носки месяц не мыли. Что с этим можно сделать?
Про то что чаще мыть - это не дело, … Читать далее
Гугл норм пишет под одним фото, под другим что нет.
Вес при выписке из опн был 3480 13 числа, сегодня 24 вес 3930.набрала получается 470гр, но от веса при рождении прибавка маленькая. Родилась 3640(290гр)