Что я имею на послеродовой период :
Боль в пояснице в области почек с 8го числа. Думала даже аппендицит, и придётся скорую вызывать в опн, но вроде терпимо все стало. Дождалась выписку, сходила платно. Обе почки расширены(указывает на воспаление) . Сдать … Читать далее
4февраля ближе к 21:00 перевели нас из родовой в палату. Все отлично, малышка со мной. Первая ночь прошла хорошо.
В 7утра подселили ко мне соседку. Палата на 2х. С утра медсестра зашла детская, говорит мне "а чего она у тебя стонет во сне? На обходе … Читать далее
С вечера воскресенья замечаю что подтекает воды по млл 20-30 раза 3 было, чуть с кровинкой. Схваток нет. Решили подождать утра.
3февраля. понедельник. срок ровно 40 недель . Едем в роддом. Врач осматривает(как мясник) , раскрытия нет, но шейка мягкая, … Читать далее
И да, это точно треники, они давно уже у меня)
Во время тренеровачной схватки каменеет живот(это как и обычно было все беременности) но ещё и отдаёт током в зад😂краснеет лицо и прям чувствую в нем жар. Дыхание перехватывает. Мне страшно представить какими … Читать далее
У сына в сентябре того года был перелом черепа (трещины правой и левой темпенной кости, расхождение шва саггитальноного шва, и убиб головного мозга). Делали кт под наркозом т. К плакал сильно.
Признаки были как при сотрясении мозга дня 4 (вялый-спал … Читать далее