Какое имя лучше в сочетании с отчеством Сергеевна? Мужу нравится Мария, но я пока в раздумьях. Как-то странно было обращаться в мыслях к своему животу Машенька) смеюсь, что я Маша в квадрате (моё имя тоже Маша) Я предложила ещё один вариант - имя Анфиса … Читать далее
Москва и МО! Как попасть в роддом на сохранение без направления?
2 сентября 2016 17:36
Стала укорачиваться шейка матки (срок 26-27 недель). Размер на границе критического значения 27мм. Внутренний зев закрыт. Угроза под вопросом. Гинеколог дал направление на госпитализацию, оценить риски и при необходимости ставить кольцо. Положатли меня … Читать далее
Девчонки, дайте, пожалуйста, советы по выбору швейной машины. До сих пор шила только на уроках труда (и костюмы детям на Новый год, вручную), но сейчас есть стойкое желание шить детям одежду, в основном трикотаж, а также для дома всячину (подушки, сидушки, … Читать далее
Девчонки, дайте, пожалуйста, советы по выбору швейной машины. До сих пор шила только на уроках труда (и костюмы детям на Новый год, вручную), но сейчас есть стойкое желание шить детям одежду, в основном трикотаж, а также для дома всячину (подушки, сидушки, … Читать далее
Девчонки, похоже развели(В пятницу родителям позвонили из Пензенского оконного сервиса (ООО Оптимус). Сказали, что все оконные компании в Пензе объединились и сейчас обзванивают всех клиентов. Присылают мастеров для оценки состояния окон и необходимого … Читать далее
Разбираю гардероб. Избавлюсь от конверта с ручками и комбинезона (9-12мес). Всё зима
28 октября 2014 21:18
Милые мамочки, избавлюсь от вещей, из которых выросли. Есть замечательный конверт на пуху, подойдёт для выписки в холодную погоду. Откатались в коляске в таком конверте всю зиму, не мёрзли. Дополнительно ничем не укрывала. Ребёнок после прогулки всегда … Читать далее
В процессе ремонта кухня стала спальней. В одном из прошлых постов были фото гостиной-кухни. Теперь настала очередь показать спальню: Весь ремонт муж сам делал. Наконец-то можно отдохнуть )))
Наигралась, нагулялась, мама положила спать.Вдруг во сне я испугалась! Надо маму срочно звать.Мама сразу прискакала, убаюкала опять.Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.Только что-то тут такое началось вдруг с животом.Мама, обними скорее, … Читать далее