Прочитала недавно, что человек обычно не знает заранее, где и при каких обстоятельствах ему будет по-настоящему ХОРОШО.
Мы интуитивно идём то туда, то сюда, огребаем моральных люлей, наступаем на грабли не пережитых травм, и опять куда-то стремимся … Читать далее
Девочки, поделитесь своим опытом относительно всех этих удивительных «дошкольных подготовок», которые сейчас проводятся в московских ( а может быть, не только в Мск?) школах, плиз!
Что это за зверь такой и с чем его едят?
Стоят ли эти 4-5 тысяч в месяц … Читать далее
А вы как думаете: влияет ли то, как вы сейчас одеваете своего ребенка на то, насколько развито у него будет чувство вкуса в будущем? Или это глупости всё несусветные?
А если у мамы вечно бардак, то дочь/сын точно неряхой вырастут?
А если дома оригиналы … Читать далее
Я не ради соц. исследования, а для того, чтобы разобраться со своим отношением к некоторым вещам, у вас сейчас спрошу довольно щекотливые вещи.
Допустим, у вас есть родственница — не важно насколько близкая — но вы общаетесь не только в формате поздравительных … Читать далее
Свои 30 встретила без голоса и с деревянной головой. правду говорят: накануне ДР организм энергетически истощен. Да и будешь тут не истощен, когда угораздило родиться в начале марта: когда от белого цвета уже слезятся глаза, а утренний снежок вызывает … Читать далее
ребята, мне сейчас смешно, потому что ситуация в стиле «яжеговорила», а вот кому-то реально может быть не смешно.
Итак, действующие лица: моя родственница. ее бывший муж ( у них 2 взрослых совместных детей). ее новый любовник.
с января прошлого года … Читать далее
Итак, как бы я не отказывалась это признавать и верить: нам придется расстаться с котом.
С этим урчащим комком, который приходит под утро ко мне полизать нос, погреться под одеялом и поурчать😢. Муж говорит, что любой дом, кроме нашего, будет казаться … Читать далее
маркетологи говорят, что скоро работающие жители больших городов будут делегировать все дела, не касающиеся работы и взаимодействия с семьей ( последнее мы уже и так делегируем 😁): уборку, готовку, глажку, закупку продуктов. Лозунг современного горожанина … Читать далее
Впервые оказалась в роли человека, который на работу принимает ( а не ищет ее), и вот что могу сказать.
То, как наши люди пишут резюме — это, конечно, песня!
Почта типа goblin_vova@mail.ru — это еще пол-беды 😅
( мне, кстати, когда первую работу искала … Читать далее