Девочки, если кто сталкивался с защемлением, помогите советом, чем спастись. Очень сильно ноет колено по ночам, спать просто невозможно. Думаю, что защемило седалищный нерв, т.к. боль тянется от бедра.
Где то больше месяца назад я обнаружила пропажу своих любимых варежек) Они очень красивые, дорогие, с камушками, ну в общем очень жалко было... И тут вчера муж приходит домой с этими варежками - их кто-то аккуратно положил на подоконник в подъезде. Где … Читать далее
Девочки,нужен совет! Сын ест смесь только перед сном и ночью, т.е. 3 раза, чем ее можно заменить? Мы были на гидролизате, перешли на гипоаллергенную смесь, но на нее начался атопич.дерматит. Педиатр сказала, что ее уже можно совсем отменить, но не знаю … Читать далее
На месте верхнего резца, который должен прорезаться посинела, или даже скорее почернела, десна. В инете пишут, что это гематома из-за капилляра, который задел зуб при движении и вроде как ничего страшного. Может у кого то было так же, как скоро прорезался … Читать далее
Сталкнулось я с проблемой ночных протечек) Goon ужасно текут, хаггис элит софт тоже, хаггис класик для мальчиков через раз, уже и не знаю какие попробывать. Что посоветуете?
Поделитесь опытом, как укладываете своих малышей спать? Укачиваете или они сами засыпают. У меня как только малыш начал вставать уложить его самостоятельно спать стало нереально. Приходится заворачивать в одеяло и укачивать на фитболе с истерикой (прямо … Читать далее
Молочница во рту у малыша
2 сентября 2017 23:41
Девушки, кто сталкивался с этой проблемой, какие причины появления и чем лечили?
Подскажите, докармливаете ли после прикорма смесью? Если малыш съедает 100гр пюре, в каком объеме давать смесь после него? Обычно мы едим по 150гр смеси. После ввода каши тоже нужно допаивать смесью?
На нажке с утра я увидела это пятнышко. Кто-нибудь знает, что это может быть? Ввела кабачок, может аллергия на него?
Ровно в 4 мес начался волосопад( думала меня это обойдет стороной, т.к. не кормлю грудью, но увы... подскажите, что вам помогло остановить потерю волос?