Девочки! Продаю молокоотсос, тк, к сожалению толком и не понадобился!!! Вещь отличная! Покупали в мае, когда родилась дочь. За 5200. Продаю за 3200. Кому нужен, пишите!!!
Девчата! Родила еще 8 мая! А в приложении так и не нашла функцию "Родила"..... Он мне все пишет о начале нового этапа, новой недели беременности :) Что тут надо сделать то!?!?!?!?
Ну вот и родила я девоньки нашу долгожданную доченьку! Все пророчили нам 9 мая, но не дотерпели..... Родились мы в день немаловажный кстати --- подписания акта безоговорочной капитуляци :) Тоже очень даже не плохо! :) :)
Ну, о главном!!!!
Все у нас … Читать далее
Витамины! Какие вы пьете во время беременности!?!? Я ссю беременность пила фемибион... А тут недавно мне скащали, что они ерундовые..... В расстройстве((((
У кого на последних сроках у малыша было сердцебиение 160...170....180....190????? У нас такое чсс появилось в 33-34 недели.... Что это может быть, никто толком так ничего и не говорит..... Пороков сердца у малышки нет
Девочки! Была сегодня у врача, смотрел на кресле, проверял, готовы мы к родам или нет.... Сказал готовы хоть сегодня... Процедура, конечно, болючая.... Даже страшно, как же рожать то.. Если осмотр такой еле вытерпела...Через часа два стало кровоточить … Читать далее
Подскажите! Может у кого была ситуация похожая!
Дело в том, что примерно в 33 недели ктг показало частое сердцебиение у нашей крохи! Оно проявилось в тот период, когда в больнице мне дали от отеков эуфелин. Я стала себя плохо чувствовать и видимо малышка … Читать далее
Фото много в инете вязаных конвертов и пледов трансформеров, а где купить их непонятно!!!! Может кто из вас подскажет, где именно видели? Где можно купить, на каком сайте????