Нас сегодня выписывают с роддома😀😀😀😀Едим домой к папочке и старшей сестренке Аленушке)Доча каждый день спрашивает про маму и рыбку( так она называет лялю)Ох, переживаю как она встретит свою рыбку)Все у нас отлично) И у Полины и у мамы все хорошо))))Отчёт … Читать далее
Родила за 2 часа!))))Полинка,3750/54 22:35 16.08.16)Остальное позже)
Вот и мне стукнуло 25 годиков))))Казалось только 20 отмечала, а уже столько всего произошло)С чем же я пришла к 25 годам? У меня замечательная семья: любимый и любящий муж, красавица доченька и сладкий ребятишка, который никак не хочет знакомиться, не … Читать далее
Может быть кто-нибудь из вас знает где у нас в городе можно найти двухъярусные выдвижные кровати для ребятни? Как в детских садах, чтоб без всяких лестниц и в собранном виде напоминало шкаф?
Девоньки! Подготовка к родам или что?! Я извиняюсь, с унитаза который день не схожу, а сейчас ещё и рвота началась! Чистится организм?! Сколько максимум может такое длиться?! С дочей только день побегала и уехала утром рожать, а сейчас что?!
Выписали нас со стационара, все хорошо)Ждут на роды не раньше 39 недель)я очень на это надеюсь)Сейчас нам 36,4 недель, осталось совсем маленько)
Девочки, родные! Нам завтра 36 недель, врач ставит раскрытие шейки и готовность плода к выходу(очень низко), анализы все хорошие (кровь, моча, мазок).Сколько раскрытие не сказала, но умоляет лежать и не шевелиться.Сколько вы проходили и вообще сколько … Читать далее
Девочки, родные! Нам завтра 36 недель, врач ставит раскрытие шейки и готовность плода к выходу(очень низко), анализы все хорошие (кровь, моча, мазок).Сколько раскрытие не сказала, но умоляет лежать и не шевелиться.Сколько вы проходили и вообще сколько … Читать далее
Девочки, расскажите про роддома Комсомольска-на-Амуре, кто где рожал? Что понравилось, что нет? Незнаю какой выбрать(Время конечно ещё есть, но хочется все таки побольше узнать не от врачей, а от рожениц)Первую рожала в Амурске, все хорошо, единственный … Читать далее
Девочки, всем привет)Который день меня мучает вопрос: а действительно ли я хочу трёх деток? Всегда хотела не меньше трёх и желательно девочку и двух мальчишек(но это в принципе не важно).Первая беременность была тяжелой, в 12 нед. в стационар попала … Читать далее