Часа в 4 поднялась высокая температура, дала нурофен. Вроде немного сбилась, но сейчас опять поднялась до 38.6! Я опять дала нурофен. Собираюсь завтра в поликлинику пойти, так как моя врач как обычно в отпуске и вызвать некого. Или лучше не ждать завтра … Читать далее
Мы кушаем с утра смесь, следующее кормление какая-то кашка, затем суп-пюре (с мясом), 4е кормление творожок и йогурт и на ночь смесь. В перекусах фруктики/печенье. Хочу убрать утреннюю смесь, но не понимаю, что добавить вместо неё или вообще как поменять … Читать далее
Вот и нам сегодня стукнул годик)) ураааааааа 💟💞💗
Девочки, меня вот ещё до рождения малой все вокруг предупреждали, что первый год самый сложный, а потом будет проще. И вот я с надеждой жду этого годика и верю в чудо "облегчения")). Или не обнадеживать себя, потому что легче не станет? Как у вас?
Девочки, подарили красивое платье на годик, но я уже успела раньше купить другое..никому не надо?
Тема наркотиков… Этим летом периодически получалось выйти в ночную погулять (мужа нет)… и я мягко говоря в шоке… То ли окружение поменялось, то ли просто раскрылись глаза? Так вот. Гуляла исключительно в очень приличных заведениях. И не было и РАЗА, … Читать далее
Пожалуйста, девочки, подскажите хорошую няню! Действительно хорошую. С опытом работы, с мед и пед образованием, активную, но в тоже время умиратворенную. Желательно от 4 5 лет и главное проверенную!!!! Пожалуйста!!!!
Они просто искусали мою крошечку ((( что делать? Чем мазать? Как помочь?
Девочки — это ужас какой-то. Я до безумия люблю дочку и всё ради неё и для неё. Пришлось поменять жизнь координально. Каждый мой шаг я связываю с ней, думаю о ней и как это на ней отразиться. Целыми днями играем, гуляем… Но бывают мамочки и очень часто, … Читать далее
Девочки, как вы считаете? Я начала ставить как зубики пошли..сейчас без него спит не очень хорошо, поэтому до сих пор ставлю. Кто-то говорит ничего плохого, родители весь мозг проели, что вредно. Как вы думаете?