Шпилька
Белгород
Была в сети 11 декабря 2017 15:29
Все
Забыла совсем написать сюда )) Умелок не прибавилось,прошлые найдёте в старых постах. Вес 11,600 рост 80 (все примерно) Записались в частную клинику на плановый осмотр , тогда все точно и…Читать далее
+6
291
13 исполнилось 11 месяцев) К годику у нас: заказан торт ✅посуда ждёт своего звёздного часа✅топпер на тортик✅ приглашена половина гостей. Наши умелки: ?ходит (пошёл за неделю до 11-ти) ?целуется…Читать далее
+6
295
И так , что мы имеем плюсом к остальным месяцам: ??говорит : тятя,дядя ??рукой указывает куда идти ??машет "привет" и "пока" ??зовёт кошек , получается что-то нечто "кхс кхс" ??чаще всего 2…Читать далее
+6
260
Мой маленький пирожок♥️ Умелочки за этот месяц не особо крутые,но они есть : ?стал засыпать без укачиваний ?балаболит : бабаба, по настроению может проскочить "папа","мама" ?перестал бояться…Читать далее
+6
324
8 месяцев ? Мой Медведь?мое все? Без предисловий к умелкам: ?медленно ходит вдоль опоры ?научился играть в ладушки ?почти перестал реагировать на незнакомых людей, минуту глянет и дальше как…Читать далее
+6
347
Мой маленький бурундучок? 7 месяцев сегодня крошке. Без лирики сразу к делу : ??ползает на коленках быстро и чётко ??встает у опоры и передвигается вдоль неё ,пока что медленно,но верно ? …Читать далее
+6
423
Этот месяц для Миши стал продуктивным одной очень крутой умелкой-он пополз?по-пластунски правда,но уже иногда пытается на четвереньках?ещё немного об умелках: ?Сидит хорошо,если посадить,может…Читать далее
+6
394
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще