привет девчули, что вы сегодня готовили, или готовить будете. киньте идею...фантазия кончилась(((
И вот последняя ссора собрал вещи и захлопнул дверь. И сразу стало так легко. Будто я все время несла что то тяжелое и неудобное. Даже страшно что так просто мне. Столько лет униженияб оскорбления, рукопрекладства, страх потерять, разочаровать, боязнь … Читать далее
с какого возраста начинают деткам мыть голову шампунем? когда вы начали(я о детском шампуне)
Многоуважаемые мамы, что вы готовите своим деткам в таком возрасте, что можно что нельзя. Поделитесь плиз.
сколько раз в день спят ваши детки этого возраста. Вот мы хотим спать раз в день. дважды в день просто не удается. Просыпаемся мы в 8:30. Засыпаем в 21:30, или 22:00. какой у вас режим?
скажите мамы, хочу отлучить в 10 месяцев дочку. Подскажите смеси нужны или уже нет ребенку. Или она можно и без них. Стороников кормить до трех лет прошу мимо
Сопли- реакция на зубы.У кого так было.? И можно ли купать ребенка
Дочь вообше не спит одна, только на сиське, как я ранее писала, что спали хоть по 20 мин. Теперь только если рядом и с сиськой во ротике. Что делать то. В интернете пишут должен спать ребенок по 2 часа. АГА КОНЕЧНО!!! У нас и 5 мин нет, только отхожу … Читать далее
Мамочки, такой вопрос кто приучал ребенка засыпать самостоятельно, все про это прочитала, что ложишь в кроватку и уходишь. Через три минуты заходишь, успокаиваешь и уходишь. И так все время увеличивая время. Пробую не могу, орет дурниной. У кого получилосьподелитесь … Читать далее