Девочки, сегодня в левом углу шрама надулась шишка размером с ноготь, при надавливании вышло много крови и гноя. Обработала. Прощупала её/ это не вросший волосок и точно не прыщик/не гнойник…Читать далее
Девочки, сколько у ваших малышей длилась температура (если такая реакция была!) после прививок? Позавчера поставили АКДС (третью) , и ещё две. Они ставятся комплектом, в один заход, по рекомендации…Читать далее
Как и писала, по приезду планировала завершить наше единственное кормление грудью утреннее. Хотела сделать это чуть позже через пару недель, но малыш так психовал у груди, отворачивался и орал…Читать далее
Через неделю возвращаемся из отпуска, и как только наладим режим(сейчас и сон и еда по часам, но из за разницы во времени и ночного рейса может все сбиться) планирую отлучить от груди. Ребенку…Читать далее
Девочки привет!
Как дела у вас?)
Не знаю как начать. Последнее время не понимаю что у нас с мужем происходит. Постоянно ругаемся, без повода. По Любой мелочи. Цепляемся друг к другу. Просто…Читать далее
Не успела сразу дописать...
Девочки, подружки, срочно нужен совет!Проконсультировалась с врачом по поводу кератина при ГВ, она дала полное добро. Сыну 5 мес.Сегодня сделала процедуру. Кератин…Читать далее
Сегодня похороны бабушки моего мужа. Не знаю как начать. Мыслей в голове много, все неоформленно летают в ней, выливаясь в состояние заторможенности и подавленности.
Я так и не сказала слов…Читать далее
Мамочки, которые возят машину- как вы обходитесь 1 на 1 с ребёнком в машине?
Объясню: едем мы куда нибудь(а мне очень нравится выезжать тк дома у меня едет крыша, жаль это не так часто получается,…Читать далее
Сегодня сделали прививки, ребенку 2 месяца. Через пару часов началось… Орет как резаный, визжит, ничего не помогает. Ни на ручки; ни че го.
Грудь ел несколько часов подряд.
Он так кричит. Отдала…Читать далее
Днём не спит. Ему 4,5 недели.
Ест по часу каждые 1-1,5-2 часа. И все. Причём именно ест а не в холостую сосет. Не спит.
Не хочет лежать. На ручках хочет. Это не колики, при них он орет. А так…Читать далее